当前位置:大沁石施网>VR>两男子偷名贵宠物犬“打牙祭”

两男子偷名贵宠物犬“打牙祭”

时间:2019-07-12 03:18:43 编辑:

卢某和李某是连云港灌南人,在高邮市临泽镇从事伐木工作。今年1月16日16时左右,二人驾驶轿车途经当地一户人家时,看见有一条用绳子拴在门口的花狗。以前在南京“打过狗”的卢某便与李某商议,将狗偷回去“打牙祭”。随后,他们将狗抱到汽车上,并带回暂住地。让他们没想到的是,偷狗的一幕被监控全程记录下来。两人回到暂住地后,刚将狗杀害洗净,就被民警找上门来。

扬子晚报讯(通讯员张杰乐土记者陈咏)为了满足自己的“口腹之欲”,两名男子竟抱走他人豢养在家门口的名贵宠物犬。二人的偷狗过程,被路边的视频监控“看在眼里”。警方接到报警后,仅用一个多小时便顺利破案。

周祖翼任中央编办主任(图/简历)

今年1月16日下午,高邮市临泽镇一位居民向当地派出所报警求助,称自家的一条纯种史宾格宠物犬不翼而飞,价值近2万元。接到报警后,民警赶到现场,通过调阅周边视频监控,很快锁定了犯罪嫌疑人卢某和李某。一小时后,民警在卢某二人的暂住地,将其抓获。

陈宝生说,教育部将支持湖南发挥高校教育科研先导作用,实现产业牵头、学科支撑、专业突破,为湖南融入长江经济带建设、加快高质量发展提供智力保障。

会议审议并原则通过了《2019年政府工作报告责任分解》,明确了各项重点工作的分管市领导、牵头单位及时间节点。会议指出,政府工作报告凝聚人民智慧,回应群众期盼,是市政府对全市人民作出的庄严承诺。责任市领导及各区各部门要对标省委省政府和市委要求部署,将政府工作报告工作任务项目化、节点化,细化分工要求、实行每月通报、强化属地责任,确保各项工作落实到位。