当前位置:大沁石施网>数码>2019“一带一路”华商峰会首场活动亮相

2019“一带一路”华商峰会首场活动亮相

时间:2019-07-12 06:56:48 编辑:

马来西亚中国印度联合总商会创会总会长叶维鸣此次签署了两个项目,分别是抗衰老和健康治疗项目、发电玻璃项目。他表示:“我看好四川的经济发展潜力,希望此次签约的两个项目能实现良好发展。”

【点评】

就格力电器多元化的进一步方向,北京商报记者联系到该公司相关负责人,该负责人表示“以公告为准”。

非洲环球广域传媒集团总裁南庚戌与四川瑞朗医疗器械有限公司签署合作协议,计划在博茨瓦纳建立医疗设备厂。南庚戌表示,近年来,四川不断加强对外开放力度,希望未来能够举办更多活动,为中外企业提供对接合作的平台。

近日,在北京举办的“加强最不发达国家能源供给与融资国际会议”发布了《全球能源互联网解决无电、贫困、健康问题行动计划》(下称“行动计划”)。报告从能源转型角度为破解全球无电、贫困和健康问题提供了创新方案和实施路径。

作为2019“一带一路”华商峰会的首场活动,中外企业对口洽谈会4月16日在四川成都举行。会上共有6个项目进行签约。来自46个国家和地区的300余位海外华商、海外华文媒体代表以及四川企业代表参会,四川省6个市(州)、4家侨资企业和4家川内企业分别在会上进行推介。

人民网约翰内斯堡5月11日电(王磊)根据南非独立选举委员会11日公布的计票结果,执政党非洲人国民大会(ANC,简称非国大)在2019年南非大选中获胜。

2019“一带一路”华商峰会以“高质量共建‘一带一路’,全方位发挥华商优势”为主题,峰会由四川省政府、中国侨商联合会主办,中国侨联支持。

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间15日,美国阿拉巴马州首位女性共和党州长签署通过了一项饱受争议的“反堕胎法案”。她在声明中称,阿拉巴马州深信,每个生命都是珍贵无比的,每个生命都是上帝赋予的神圣礼物。所有阿拉巴马州人,我向大家保证这项法律将被执行。这一法案将在6个月后正式生效。

记者从省林草局获悉,由省林草局开展的首届“甘肃最美护林员”网络评选活动结果日前新鲜出炉,来自甘肃各地的10名护林员喜获这一荣誉称号。

图为洽谈会现场。

岳依桐摄(中国侨网)

微星官网