当前位置:大沁石施网>政法>因公殉职扶贫干部王秋婷被云南省委追认为正式党员

因公殉职扶贫干部王秋婷被云南省委追认为正式党员

时间:2019-07-12 07:50:17 编辑:

“秋婷生前虽然只是预备党员,可她自始至终都以共产党员的标准严格要求自己,省委的决定是对她无私奉献、敢于牺牲的精神最大的肯定。”王秋婷离世已经四个多月了,可她留在打瓦山上的故事始终镌刻在昭通市干部群众的心中。得知省委的决定,王秋婷生前的同事、朋友以及打瓦村的群众都为之感到欣慰和振奋。

德国园前的文化巡游 本报记者 郭红松摄

1月13日晚,孙莉通过微博晒黄磊和多多背影照,并写道:“后台,写剧本,读书!”照片中,黄磊坐在化妆台前低头看剧本,额头的头发花白,多多陪伴在侧,披着一头长发,一手托腮,认真看书的样子更美,父女俩一起学习的画面非常温馨,令人羡慕。

鉴于王秋婷同志生前工作表现突出,思想要求进步,主动向党组织靠拢,云南省委研究后决定,追认中共预备党员王秋婷为中国共产党正式党员。

本期节目另一大看点,就是郑云龙、阿云嘎“双云”组合再同台,而他们演唱的《I’ll cover you》是两人曾在毕业时合作过的曲目。经典毕业大戏重现,“双云”的默契有增无减。郑云龙也一改往日的风格,在台上展现了更多的肢体表演,活泼的表现为其加分不少。据了解,两人的专业老师也作为特邀嘉宾来到现场,亲自见证两位学生在《声入人心》的“毕业典礼”。

人民网北京4月10日电据中央纪委国家监委网站消息,近日,云南省委同意追认王秋婷同志为中国共产党正式党员。

2、关注西藏南部和东部较强降雪天气及不利影响;

王秋婷是昭通市大关县纪委监委派驻天星镇打瓦村扶贫工作队的队员。2018年11月19日,王秋婷在驻村扶贫途中发生交通事故因公殉职,年仅26岁。驻村期间,王秋婷勤于学习、努力工作、甘于奉献,用脚步丈量着打瓦村的山山水水,用生命诠释着纪检监察干部的使命与担当。

12bet备用网址