当前位置:大沁石施网>数码>武汉归元寺万名香客喜迎猪年财神到

武汉归元寺万名香客喜迎猪年财神到

时间:2019-07-12 06:41:33 编辑:

李克强:政府的改革应该是更好的让市场发挥作用,围着市场做文章,不是老给市场下指令做什么,把市场的活力激发出来。这次两会不少代表委员都提出希望继续优化营商环境。去年几个国际组织排名把中国提高30多名。但是有改善,还不够,还有较大差距,我们要进一步改善营商环境,营商环境好了市场的活力和社会的创造力就会释放出来。

人民网武汉2月10日电2月9日,是农历猪年的正月初五。当日凌晨6点,天还没亮,来自湖北省武汉市和周边省的数万市民香客,不约而同地涌入了汉阳归元寺,按照传统习俗烧香拜佛,喜迎猪年财神到。当日凌晨6点的气温在0度以下,春风春雨交加,显得格外寒冷,但依然没有阻止他们喜迎财神到的决心。而在2月5日正月初一,也有数万市民来烧头香。(李长林摄)