当前位置:大沁石施网>政法>海南万宁上百志愿者清理海滩垃圾

海南万宁上百志愿者清理海滩垃圾

时间:2019-07-12 07:54:48 编辑:

值得一提的是,参加这次活动的志愿者有不少是全家出动,其中年龄最大的志愿者已85岁,年龄最小的只有4岁。

适度进食

3月25日,海南省万宁市上百名志愿者来到石梅湾开展“美好万宁我的家,环境保护靠大家”海滩捡拾垃圾公益活动。一上午的时间,志愿者们共清理出105袋各类垃圾,以实际行动践行生态环保理念。

当天烈日炎炎,志愿者们分成4个小组,在海滩上清理烟头、果皮、塑料包装纸等垃圾,不少游客也自发加入,成为这片美丽海滩上的“最美风景线”。

组织志愿活动的万宁市旅居人协会负责人陈开达介绍,石梅湾是游客到万宁旅游休闲的重要景点,海滩的环境卫生状况不仅关系到游客们的旅游体验,也关系到海滩生态环境,今后将多多组织此类活动。(袁宇)

今天全国主要机场天气均为晴到多云,预计哈尔滨机场11时至14时,石家庄机场、太原机场13时至17时,首都机场17时至20时将出现短时雷雨天气,提示旅客关注天气和航班动态,以免影响行程。

经过绘图、粘贴、熨纸、剪订、凿花、刺绣、竖灯、装饰等十多道工序后,针刺无骨花灯组灯作品《百花迎春》在陈彩平的手里完工。花灯采用了四连屏悬挂12盏花灯,四个屏风的串灯象征人民的生活四季如花;12盏花灯象征一年的12个月,寓意月月吉祥、四季平安、年年幸福。正月初八,《百花迎春》参加了浙江省台州市仙居县非遗街的开街仪式。正月十五,在非遗街的元宵灯会上,《百花迎春》的亮相再次引发了观众们的喝彩。

过午不食减肥法坏处:六、易致营养不良

平博亚洲官网