当前位置:大沁石施网>历史>废旧自行车去哪

废旧自行车去哪

时间:2019-07-12 09:11:35 编辑:

我有一辆旧自行车,已经骑了十几年,隔三差五要修理,不合算。上周买了一辆新的自行车,五百元还不到,骑行爽快多了。但旧车无法处理,原打算低价卖了,但是再便宜也没人要。实在没有去处,只得停在小区的公共区域,风吹雨淋的,还影响了小区的环境卫生状况。

更多推荐

同时,济南慈善总会向湘西州慈善总会先后捐赠现金230万元,帮助进一步完善州县(市)慈爱园配套基础设施建设,带着对特殊儿童的深情厚谊和温暖爱心,进一步抓好孩子们的生活、学习、就业等工作,让他们在社会各界的爱心关注和支持下健康成长,学业有成。下一步,济南慈善总会还会积极搭建慈善对口帮扶捐助平台,引导济南市爱心企业和个人踊跃捐赠,提高慈善工作在募捐、救助、宣传等领域的交流合作,促进两地慈善事业健康快速发展,为湘西自治州精准脱贫提供有力支持。

由此我想到,是否可由街道出面布置,由居委办理,征得同意后,统一把废旧自行车运走加以处理,同时,可以象征性地给自行车主人一些钱或纪念品。小区环境整洁了,居民得了实惠,岂不是两全其美?

特朗普政府此次提出的“欧洲资本重组激励计划”,名义上是为遏制俄式装备,实际上是与欧洲盟友抢占军火市场,是打压欧洲军工企业、破坏欧洲防务合作的一记“重拳”。一方面,美国以该计划为诱饵,成功打入部分欧洲国家的陆战装备市场,并诱导上述国家对美制武器装备产生依赖,促使其投入巨资采购更多武器装备和用于维修保养。据悉,“欧洲资本重组激励计划”还包含一条“霸王条款”,即美国一旦发现其中的欧洲国家再次购买俄制步兵战车和直升机零件,那么这些国家可能会面临美国制裁。长此以往,美国军工企业将顺理成章成为以上甚至更多欧洲国家军火市场的霸主。

昨天下午,中考数学科目也正式结束。北京青年报记者采访多位考生均表示这次数学试题“有点难”。对此,相关专家介绍,今年中考数学试卷在全面考查基础知识的基础之上,扩大选材范围,加大了对于数学思维深度和广度的考查,加强了与学生生活实际的联系,试题贴近学生的生活,注重考查知识的运用与实践。

现在街道和居委大张旗鼓地宣传垃圾分类,对废旧自行车,是否也可想办法纳入其中。

四、帮助清除体内的垃圾:葡萄

后来发现,本小区内这类废旧自行车还真不少,我粗略数了一下,少说有二十几辆,可能更多。

共享单车废弃成堆,早已不是新闻,我想说的是另一类废旧自行车。