当前位置:大沁石施网>司法>快讯!法国宣布冻结伊朗情报部门资产

快讯!法国宣布冻结伊朗情报部门资产

时间:2019-08-08 18:47:55 编辑:

【环球网报道记者朱梦颖】据法新社10月2日消息,法国当天宣布冻结伊朗情报与国家安全部的资产。

【环球网综合报道】暑假期间接连不断的高温,对健身爱好者们来说简直是个噩耗,但没关系,身材的保持可以摆脱天气影响。法国时尚健康杂志《费加罗夫人》为大家介绍保持身材却不用大汗淋漓的好方法,帮你度过一个惬意的假期。

报道还称,法国政府公报确定其中一名伊朗男子为阿萨杜拉·阿萨迪。报道说,这与今年6月因涉嫌策划轰炸法国境内一个伊朗反对派组织而被捕的一名伊朗外交官同名。

近些年德化的乡村游吸引众多游客,图为雷峰镇潘祠村。

5月14-15日,英国军机2天内2次拦截俄战机。(图源:英国国防部)

报道称,法国政府发布公报,宣布冻结属于伊朗两名男子及伊朗情报与国家安全部的资产。

博狗网址