当前位置:大沁石施网>VR>印江开展两会期间纪律监督检查

印江开展两会期间纪律监督检查

时间:2019-08-09 08:50:29 编辑:

嘉宾作主题演讲。 曾安国 摄

2月11日,印江自治县纪委监委开展“两会”会风会纪专项督查检查,严明会议纪律,肃清政治风气,为“两会”保驾护航。

督查组分为两队分别前往县城区的宾馆酒店、休闲娱乐场所、洗浴中心等地,围绕中央八项规定精神和省委、市委十项规定及县委六项规定精神现场探查有无违纪行为发生,重点督查参会的代表团队在会议期间“九个严禁”和“九个不准”的执行情况。在督查过程中,纪检人员都要仔细查看登记台账,比对身份信息,并严格作好现场查访记录。当晚共夜访KTV、宾馆酒店、洗浴中心10余家,未发现违规违纪问题。(谢开富)

2019年4月18日0时至2019年4月26日24时,实行船舶集中停靠(执行公务的船舶除外),由有关区(市)政府、经济功能区管委及相关主管部门落实管控措施。

机锋论坛