当前位置:大沁石施网>国内>年底房企推货量大 东莞住宅市场供过于求

年底房企推货量大 东莞住宅市场供过于求

时间:2019-08-13 16:14:59 编辑:

据悉,由天津泰达创意文化传媒有限公司承办的泰达杯2018年已进入第四年。泰达杯将继续扩展与国际知名且权威的设计组织签约合作,吸引更高水平的选手参与比赛,力求为更多优秀的创意思想提供展示提升的舞台。同时利用天津开发区产业优势将设计作品与企业需求相结合,吸引天津开发区企业参与赛事共享创意、人才、设计资源成果,实现设计作品—产品—品牌完善的产业链模式。(记者李泽亚)

合富研究院统计数据显示,最近已经连续5周东莞住宅供应量超过千套,供求矛盾加剧。上周东莞新建商品住宅供应约1234套,过去5周累计供应约8592套,周均约1718套。

合富研究院统计数据显示,过去5周东莞新建商品住宅累计签约5333套,周均约签约1067套,远低于供应量。如果剔除延迟签约因素,实际成交量将更低,说明供求矛盾在加剧。

业内人士表示,随着年底的到来,房企资金压力加大,在加大供应量的同时,在价格上也将会加大促销力度,降价幅度加大,以吸引更多的购房者入市,快速回笼资金。

连续5周供应量过千套

随着年底的到来,房企急于回笼资金,积极推货,最近5周已经推出新货8592套住宅,但最近5周的住宅网签仅1284套,年底楼市供过于求,出货压力加大。

视频加载中...

对于台当局去年12月11日就已获悉被取消免签的情况,却拖到现在才公布,台湾网友质疑,想隐瞒什么呢?↓

在签约方面,上周东莞新建商品住宅网签约1284套,连续6个月回升,但这主要是历史成交延迟签约所致,并非近期的实际成交。

2018年9月4日,新学期伊始之际,融创与万达集团共同出资在四川大凉山为当地受艾滋病影响的特殊困难儿童建设的爱心学校,举行开学典礼。

声明还写道,“这场展览将让大家有机会了解巴拿马城目前面临的发展和规划问题,也将向参观者展示我们为应对气候变化而正在做出的努力。”

从区域来看,上周以松湖片区供应为主,如大朗和东坑两镇供应占全市1/3,莞北片区以石龙供应为主,临深片区以清溪供应为主。从签约来看,沙田、黄江和厚街较突出,由于个盘促销力度较大,签约量明显上升,三镇签约量占全市三成。

江西领丰电子有限公司内,200多台数控机床排满了车间,工人们正在紧张调试设备。刘奇仔细察看产品,询问市场行情。他反复叮嘱企业负责人,要始终把安全生产摆在第一位,特别是设备调试、试生产阶段,人员、机器和流程都在磨合期,要提升素质、细化方案、防微杜渐,为生命财产筑牢安全堤。

虽然有新品入市,但是市场整体人气仍然平淡,观望氛围浓郁。

来源:证券日报

下半场不多久,卡纳瓦罗对阵容进行调整,用刘洋、谢鹏飞、彭欣力换下了傅欢、何超、吴曦,但依然没有收到太好的效果,乌兹别克斯坦依然依靠更为娴熟的传控占据上风。小将张修维在中场调度表现中规中矩,虽然看得出来他竭力想创造更多的机会,但面对敌强我弱的局势,张修维的发挥也被有所限制。

崔世强:“司机随后又将其拽了回来,这名女子此时坐在车厢内,又从兜里拿出来烟,又开始抽,并推搡司机,当时这个车辆停运半个小时,当时该女子称自己喝了些酒,然后平时就喜欢吸烟,她认为在车上吸烟本来就是个小事,拿丝巾只是绕了一下司机的脖子,并未造成严重后果。”

资金压力大房企大力促销