当前位置:大沁石施网>原创>雏鹰农牧:实控人及部分董监高等被动减持 损失1.25亿

雏鹰农牧:实控人及部分董监高等被动减持 损失1.25亿

时间:2019-08-13 19:12:07 编辑:

2017年12月,鉴于定向资产管理计划已到期,公司控股股东、实际控制人侯建芳先生和公司部分董事、监事、高级管理人员及其他核心管理人员作为次级委托人,分别于2017年12月25日、2017年12月19日委托云南国际信托有限公司(以下简称“云南信托”)设立了“骏惠5号集合资金信托计划”(以下简称“骏惠5号”)“骏惠6号集合资金信托计划”(以下简称“骏惠6号”),分别通过上述人员成立的信托计划以大宗交易方式承接了定向资产管理计划所持有的公司股份。

警方已介入调查

由于公司股价持续下跌,“骏惠5号”“骏惠6号”触发止损线,云南信托减持公司控股股东、实际控制人侯建芳先生和公司部分董事、监事、高级管理人员及其他核心管理人员通过信托计划持有的公司股票,造成上述人员股份被动减持。

新华社太原6月26日电(记者王劲玉)记者近日从山西省扶贫办获悉,截至目前,山西省3350个深度贫困自然村中已有3084个完成整体搬迁,剩余的深度贫困村将在今年年底前实现整村搬迁。

截至本公告日,“骏惠5号”“骏惠6号”持有的公司股份已全部变现。公司控股股东、实际控制人侯建芳先生和部分董事、监事、高级管理人员及其他核心管理人员作为上述信托计划次级委托人未产生任何收益,出资额及补仓金额合计12,500万元已全部损失。

不过,公告强调,本次被动减持不会对公司治理结构及持续经营产生影响,也不会导致公司控制权发生变更。

根据公告,为维护资本市场稳定,公司控股股东、实际控制人侯建芳先生和部分董事、监事、高级管理人员及其他核心管理人员于2015年7月16日至2015年11月13日之间通过定向资产管理计划合计分别增持公司股票9,388,656股、6,261,861股,占公司总股本的0.90%、0.60%。

接到报警后,后湖所值班民警王龙、熊焱立即赶往事发小区地下停车场走访调查,发现4个报案人当时将车都停放在邻近位置,其中李先生的青色荣威轿车、崔先生的黑色大众越野车以及胡先生的酒红色林肯轿车车身油漆被划伤,还一辆停在附近的蓝色宝马轿车两个前中网损坏。

来源:中国日报网

西凤股份发布公告称,该批次年份酒是在2012年5月定制生产。在2013年的白酒检测中,不含DBP指标检验项目,因此完全符合彼时(GB/T19508-2007)的安全标准。但是目前仍有部分该批次产品在市场流通,出于负责态度,在报请陕西省食品药品监督管理局批示后,启动召回。

距离2020年台湾地区领导人选举时间越来越近,力争拼连任的蔡英文近来不断加紧拉票行程,密集下乡,与基层民众“座谈”。蔡英文还“画大饼”称,请乡亲们再给她多一点时间,替台湾做更多事情。然而岛内网友却对此大讽,绿媒报道的留言区,岛内网友的反应也几乎“一边倒”,有网友称,多一天都不想!多做多错,留你合用?还有网友大呼:受够了,再下去台湾就没救了!更有网友表示,再给蔡英文多一天,台湾就完蛋了。

新京报快讯雏鹰农牧9月20日公告称,实控人及部分董监高等被动减持。

Colg沃特碧游戏门户