当前位置:大沁石施网>VR>冀北电网36座光伏扶贫电站月增收约800万元

冀北电网36座光伏扶贫电站月增收约800万元

时间:2019-08-13 17:01:05 编辑:

“这是集中式光伏扶贫电站的功率曲线,得益于我们在全国率先施行的优先调度措施,上个月开始,它就变得非常平稳了。”近日,在国网冀北电力公司电力调度控制中心,顺着该中心主任施贵荣手指的方向,记者在显示屏幕上看到,与其他光伏电站的功率呈现波动不同,集中式光伏扶贫电站的输出功率平得犹如一条直线。

垃圾分类是环保问题,需要人们自觉,但也是一个建章立制问题。纵观垃圾分类实行比较成功的国家,皆是监管无处不在、标准事无巨细、惩罚行之有效。对垃圾分类,北京需要好好借鉴他山之石,多出点“细招”“狠招”。无论是源头强制进行分类,还是明确“不分类、不收运”的倒逼机制,或是建立居民垃圾分类信用账户,都在于通过合理惩戒变“恶性循环”为“良性互动”。

“以前光伏电站的调度模式对集中式光伏扶贫电站没有特殊政策。电站出力受限时,新能源场站按照装机容量等比例分配输出功率,这导致集中式光伏扶贫电站的作用不能完全发挥。”施贵荣说。

【环球网综合报道】据韩联社10月10日报道,韩国BigHit娱乐公司10日发布消息称,防弹少年团成员田柾国在举行英国演唱会前夕脚后跟受伤。

再次挑战古装角色对陈信喆来说并非难事,此前上线的作品电影《镇魂法师》也是古装人物,电影上线3天突破6千万点击量,打破多项行业记录的好成绩。11月2日陈信喆的另一部古装魔幻片《西游之天蓬归来》也即将在网络一线平台上线,同样值得期待。而这回首次挑战法医类的角色对于陈信喆来说也是一次新的挑战,开拍中陈信喆用心揣摩角色、研究剧本情节,立志不让观众失望。在疑云重重的背景下,宋邵破案期间会发生哪些骇人听闻的烧脑情节,10月23日起,登录爱奇艺一探究竟,一起围观高颜值萌贱大仵作!

2018年股市震荡调整,A股ETF规模却实现逆市增长,吸金效应明显。其中,南方中证500ETF全年份额增长达167%,累计资金净流入246亿元,资金净流入位居全市场股票ETF之首。2019年,南方中证500ETF投资价值如何?南方基金资深指数基金经理周豪认为,随着成长新经济的发展带来新机遇,中证500指数有望重筑历史优势行情,南方中证500ETF长期配置价值明显。

冀北地区集中式光伏扶贫工程2016年启动,两年多的时间里,光伏扶贫电站装机容量增长迅速。截至2019年2月底,冀北电网投运的集中式光伏扶贫电站已达55座,总装机容量265.5万千瓦,含扶贫容量189.8万千瓦。其中36座电站处于受限外送通道,含扶贫容量131.1万千瓦。

据介绍,随着新能源装机不断增多,新能源调峰限电将成为常态。国网冀北电力公司将进一步优化新能源场站调度模式,全力保障光伏扶贫电站优先调度和全额消纳。

怀化分公司一案仍在侦办

看点一:四兄弟热血起航,爆笑旅行中学会成长

36座光伏扶贫电站月增收约800万元

3月,波音737 MAX客机遭下令全球停飞,使得全球最大飞机制造商波音面临危机。波音力图说服拥有该型号的客机航空公司和全球监管机关,该型号飞机已能安全飞行。

2018年11月6日,集中式光伏扶贫电站优先调度开始实施。截至今年2月28日,受限外送通道内36座集中式光伏扶贫电站累计增发电量6256.3万千瓦时,增收约3000万元,每月增收约800万元。

“《冀北电网集中式光伏扶贫电站优先调度实施细则(试行)》是国内首个发布实施的集中式光伏扶贫电站优先调度文件。施行后,集中式光伏扶贫电站的作用得到了更充分发挥。这给其他地方的光伏扶贫电站运行提供了经验和借鉴,这种做法也将在更大范围推广。”国家能源局华北监管局副局长郝瑞锋说。(记者曹智)

近年来,瓮安县依托“瓮水长歌”文化品牌和政府购买公共文化服务平台,以实施国家第二批公共文化服务体系建设项目为契机,鼓励和动员全县文艺青年骨干和文艺爱好者参与创作,取得了突破性进展和实效,且部分作品获得了省、州奖励。下一步瓮安县将进一步加强激励机制的建设和完善,多出作品、出好作品,圆满完成签约扶持奖励作品的创作任务。(冷一锋)

冀北电网在国内率先实施集中式光伏扶贫电站优先调度

依据《光伏扶贫电站管理办法》,2018年11月初,国家能源局华北监管局印发《冀北电网集中式光伏扶贫电站优先调度实施细则(试行)》。按照该实施细则,当新能源消纳能力受限时,按照由高到低的优先级顺序安排新能源场站发电。所有集中式光伏扶贫电站优先级相同,均设为最高优先级。

媒体报道的执法情况显示,警察去超市一一检查,牙膏、纸巾等各种商品的物价都不能放过。在一家超市,一名警察举着一包纸巾慨叹:“这是一包金子吗!”原来,这包纸巾标价105里拉(约合17美元),相当于最低月工资的6%。近期土耳其里拉汇率暴跌,引发土国内物价飞涨,9月土通货膨胀率接近25%,创15年来最高纪录。有数据显示,在短短两周里,一些超市的鸡蛋和卫生纸售价涨幅达33%和25%。