当前位置:大沁石施网>楼市>3岁娃摔倒,奶瓶碎片扎进胃里 提醒:别留安全隐患

3岁娃摔倒,奶瓶碎片扎进胃里 提醒:别留安全隐患

时间:2019-08-13 18:13:18 编辑:

另外,太妍还首次公开了于24号发表的新歌《四季(Four Seasons)》和《Blue》,反响热烈。除此之外,太妍一人饰演五角的模仿人气电视剧《天空之城》的《TY之城》VCR引发全场爆笑。还有与调香师一起制作独特的香气等环节令全场的歌迷沉浸在太妍与众不同的魅力中。

本报讯(记者 金可 通讯员 岳阳)中国铁路北京局集团有限公司昨天发布消息,春运节前最高峰已至。

4日凌晨1点,东东被送到武汉儿童医院,医生连夜紧急手术,取出扎进胃部的玻璃。目前东东恢复良好,已顺利出院。

农村留守儿童关爱保护工作取得明显成效

急查CT显示,玻璃扎进了东东的胃里,可能还伴有腹内脏器损伤。贸然取出玻璃,可能引发大出血,甚至二次伤害。简单包扎后,东东又被转往武汉救治。

医生分析,东东体型偏瘦,腹壁脂肪厚度仅约1厘米,受伤如此严重,可能与玻璃碎片的角度、摔倒时冲力过大等因素有关。

汪昕提醒,有些家长认为这类意外很少见,因此疏忽了对家里危险物品的收拾。易破碎、易烫伤、易割伤,尖锐、细小的物品,对幼儿来说都存在潜在威胁,家长一定要留意到细节,别让孩子接触这类物品。

云南省卫生健康委基层卫生处处长谢馨荧表示,强化基层医疗服务能力,一方面需要聚焦慢性病、常见病,早发现、早诊断、早治疗,依托大数据精准管理,让群众的小病、常见病在家门口就能够得到诊治;另一方面,推行乡村医生“乡管村用”,多渠道提高乡村医生待遇,拓宽乡村医生执业发展前景,加快构建基层远程医疗服务体系,以深度贫困地区为重点进一步扩大远程中心乡镇覆盖面。

受伤男孩名叫东东(化名),今年才3岁,平时跟爷爷奶奶住在河南信阳。7月3日晚,东东摔倒在地,爷爷进门发现,他趴在地上大哭,旁边有些碎玻璃碴。扶起东东后发现,他不仅手部被划伤,肚子上还插着一块碎玻璃,血流不止。爷爷吓得浑身发抖,在东东姑父的帮助下,把孩子送到当地医院急救。

昨日一大早,记者来到南宁市天桃实验学校天桃校区看到,学校附近停车位停满了车,老师在校门口进行指引,开学注册工作有序开展。家长周先生8时送孩子来到学校,交寒假作业、领取新课本、交回学生手册、开学注册……各环节逐一办理。“手续很快就办完了。”周先生满意地说。

“少见意外”虽然是小概率事件,近期,武汉儿童医院已经连遇多起:5月15日,阳逻3岁男孩摔跤时,被手里捧着的饭碗割破肚皮;2月,黄石1岁男孩摔跤时,嘴里含的筷子插入大脑;新洲2岁女孩吃千层饼时摔倒,插着千层饼的竹签直插舌头底部,距离颈静脉仅1毫米。

汉能作为一家全球化清洁能源跨国公司、全球薄膜太阳能产业领导者,多年来在我国生态文明建设进程中,率先倡导绿色转型升级,推进清洁能源理念,从水电领域进而转型至薄膜太阳能发电领域。2018年10月,一带一路能源部长会议上,汉能汉伞获各国能源部长点赞。汉能还积极参与公益项目,自2002年以来,汉能为艾滋病防治、教育、环保、紧急救助、志愿服务等社会公益事业累计捐助数亿元。

5、和辣椒一起炒

小娃娃不慎摔倒,手里的易碎物割伤肚皮和内脏。这种听似小概率的事件,近日已连发三起。专家呼吁,家长应注意孩子的安全细节,别留安全隐患。

武汉儿童医院普外科主治医师汪昕介绍,东东右侧腹壁可见长约5厘米的伤口,伤口较深,玻璃紧贴着肝脏扎入胃部。取出的碎玻璃长约6厘米,十分尖锐,有3厘米扎进了胃部。相对幸运的是,玻璃虽然扎穿了胃壁,但没有伤及其他脏器,胃内的食物残渣也没有溢出,避免了严重的腹腔感染。