当前位置:大沁石施网>数码>裸聊、教写“小黄文”,这些APP必须关停!

裸聊、教写“小黄文”,这些APP必须关停!

时间:2019-08-14 14:24:09 编辑:

“网络空间是亿万民众共同的精神家园。网络空间天朗气清、生态良好,符合人民利益。网络空间乌烟瘴气、生态恶化,不符合人民利益。”近年来,网络生态问题频发、不良信息屡禁不止等问题突出,抓好“网络生态”显得尤为重要。

原则一:血糖没有控制好不吃

(作者单位:国务院发展研究中心)

“卅万亡灵,饮恨江城。日月惨淡,寰宇震惊。”81年前南京城破,手无寸铁的同胞惨遭日寇血腥杀戮,人类文明堕入黑极。面对亡国灭种的罪恶屠刀,中华儿女爆发出最后的怒吼。在中国共产党号召和引领下,在全民族各种积极力量共同行动下,一股股天下兴亡匹夫有责的爱国情怀、视死如归宁死不屈的民族气节、血战到底向死而生的英雄气概,凝聚成无坚不摧的抗战力量,开启了从沉沦到觉醒的历史转折,最终救民众于水火挽国运于危亡。

楚天都市报1月11日讯(记者刘闪)海底捞武汉大洋百货店内,顾客正在就餐时,餐厅电视屏幕上突然出现不雅视频。楚天都市报独家报道此事后,引起广泛关注。今天,江汉警方通报称,播放淫秽视频的男子梁某已被依法刑事拘留。

色情信息泛滥,用户举报难。如今,面向全年龄段用户的APP、网络游戏等在网络安全上是层层失守。更可怕的是,这样的情况并不是个案。

2018年,学习类APP小猿搜题被曝出在“每日答题”、“猿宝驿站”、“姐姐信箱”等专题,以及学习类APP猿题库的“小猿深夜问”等栏目中,含有色情、性暗示意味浓重的内容,软件提供方编辑甚至还教学生写“小黄文”解压。

要建立完善危房改造信息公示制度。落实县级农村危房改造信息公开主体责任。严格执行危房改造任务分配结果和改造任务完成情况镇村两级公开。加大政策宣传力度,制作并免费发放农村危房改造政策明白卡,利用信息化等手段充分发挥群众监督作用。要畅通反映问题渠道,及时调查处理群众反映问题。

一款名为“当朝宰相”的网络游戏被央视曝光,这款游戏不仅直接把中小学课文里的经典故事“凿壁偷光”改成了“凿壁偷窥”,植入游戏剧情,还把这一桥段做成视频广告,在多个网络平台投放。这不仅对青少年的学习认知带来严重影响,更抹黑社会公序,败坏社会良俗。

按照县政府统一安排,从5月14日起实行县级领导轮班带队夜查秸秆禁烧工作。现将5月14日、5月15日秸秆禁烧工作夜查、执法情况通报如下:

波音公司称过去几个月一直在研发737MAX飞机的加强版飞行控制软件,旨在使安全的飞机更加安全。波音公司在声明中明确表达了对10日埃塞俄比亚航空公司飞机失事事故遇难者家属的慰问,但并未提及飞机失事与软件升级的关系。

一波未平一波又起。随后,一些网络游戏也被曝出内含涉黄等不良信息。

公诉机关认为,应当以故意杀人罪追究陈某的刑事责任。陈某在犯罪过程中,由于意志以外的原因未得逞,是犯罪未遂,建议判处被告人有期徒刑五年到六年。

央视网消息:近日,国家网信办发布消息称,2018年12月以来,关停下架违法违规APP三万多个,拦截恶意网站链接234万余个,社交平台清理低俗不良信息2474万余条、封禁违规账号364万余个。

新京报讯(记者王全浩)11月14日,记者自上交所获悉,上交所在日常信息披露监管中发现,*ST蓝科在信息披露和有关责任人在职责履行等方面存在违规事项,并召开纪律处分委员会,形成了纪律处分决定。

近年来,随着网络时代的快速发展,其在为人们带来精神娱乐的同时,一些不良信息也正在严重威胁着人们的身心健康。

今年2月,一位家长爆料称,一款名为“我的世界”的网游内含大量不雅言语和色情交友信息,而这款游戏却深受小学生的喜爱。情急之下,这位家长想把这些不良内容发布者的信息向平台举报,可万万没有想到的是,页面上不仅找不到举报键,甚至连举报的入口都没有。

木偶戏《舞狮、书法》 泉州市提线木偶戏传承保护中心 新华网 邢贺扬摄

但这恰恰不适合移动时代。移动时代是App主导,本地化的深度体验取代了网页加载。仅就游戏而言,移动游戏要征服和取代的是PC客户端游戏,网页游戏几乎可以忽略不计。因此,没有了社交游戏光环加持的人人、开心,仅靠通讯功能,并不能在与其他社交产品的竞争中取得优势。

避暑山庄始建于1703年,历经清康熙、雍正、乾隆三朝,耗时89年建成,是中国现存占地最大的古代帝王宫苑。山庄分宫殿区、湖泊区、平原区、山峦区四大部分,整个山庄东南多水,西北多山,是中国自然地貌的缩影。外八庙是避暑山庄东北部八座藏传佛教寺庙的总称。先后于清康熙五十二年(1713)至乾隆四十五年(1780)间陆续建成外八庙。当时,北京、承德共有四十座直属理藩院的庙宇,京城三十二座,承德八座,复因承德地处北京和长城以外,故称外八庙。(完)

央视曝光了一款名为“我要当学霸”的APP,在该APP的“学生圈”版块内,可供选择的圈子数量就超过了50个,被细分为“小学自拍交友”“暗恋心事房”“异地零距离”等版块,其中不少版块上都被标注了“推荐”字样。在APP的页面上还有用户连续发表了多张聊天截图,对话内容涉及“招嫖”等不堪入目的内容,且有多人参与了留言。

今年4月,央视曝光了一款名为“作业狗”的学习类应用软件,在其有社交功能的“遛一遛”板块中,“醉校园”的栏目被放在了页面的中间,点击进入后就可见到一个名为“小可爱”的用户发布了多张色情图片。同时在这个板块中有多位用户发帖称想要寻找对象,并贴上了未成年人的图片和QQ号。根据央视记者的调查发现,这款“作业狗”APP可以通过非实名的第三方账户进行登录,发帖不受任何限制。

模特出身的姜语心身高170cm,体重49kg,凭借着天然优势,姜语心迅速在一众新生代小花之中脱颖而出,并于2017年签约北京嘉恒时代影业有限公司。2014年姜语心与徐锦江、沈丹萍合作主演的大型犯罪悬疑电影《迷雾》杀青,姜语心在该影片中饰演何荔。2018年9月姜语心与贾征宇、刘萌萌合作主演的时尚爱情喜剧《一路爱情》在重庆杀青,姜语心在该影片中饰演时尚女魔头Mary。

网络安全为人民,网络安全靠人民。全体网民应积极参与共同维护网络环境,共同营造亿万民众更美丽、更干净、更安全的精神家园。

四月八姑娘节发布会

《我的世界》中国版运营团队关于不良信息审核的致歉和整改公告:

不仅如此,一些打着学习类名头的软件和微信公众号因为管理缺位,也放任不良的内容传播。

随后,多款学习类APP被曝出平台内含涉“招嫖”内容、为成人交友软件做广告等问题。

欢乐联网炸金花