当前位置:大沁石施网>VR>凤阳县府城镇多举措做好信访工作

凤阳县府城镇多举措做好信访工作

时间:2019-08-14 11:07:40 编辑:

今年以来,凤阳县府城镇党委政府把信访稳定工作当作一项重要工作来抓,将信访稳定工作列入重要日程,通过不断健全机制、强化举措,全镇呈现出和谐稳定、政通人和的良好氛围。

截至目前,该镇共排查各类矛盾纠纷106件,成功调处101件,受理初信初访80件,党政领导干部处理涉及民生类信访问题20余件,全部达到满意结服。(王玉宝陈金梅)

从源头排查化解。坚持把矛盾排查放在首位,每周对各村、社区不稳定因素排查一遍,切实做到不漏村、不漏户、不漏人。对不稳定因素做到及时发现,准确掌握,超前处置。针对排查出的各类矛盾,采用不同的调解方法和措施,整合调解资源。对群众反映的问题不推不拖,认真落实解决,直至达到群众满意。

付路表示,任何国内外一线城市的房地产市场其实都经历过一个混乱的阶段,比如市场信息不对称,吃差价,从业人员赚快钱等等问题时常出现。"迪拜之家房产网"应运而生,它的目的很简单,就是让迪拜房地产行业更透明,以此促进整个迪拜的房地产行业形成一个更完善、更公平的体系。

重视初访接处。扎实开展领导干部定期接访,党政主要领导每周一、五公开接待上访群众活动,积极做好初信初访调处工作,及时解决群众反映的问题,坚决避免越级访、集体访的发生。严格执行领导接访规格和时限要求到场接访处置,坚决避免小事情拖成大事情,小矛盾上升到大矛盾。

会议要求,全县纪检监察干部要认真学习会议上传达到省市县主要会议精神及夏红民同志、赵福全同志的系列讲话精神,学懂、弄通、做实,在吃透精髓要义上下功夫,确保学习得更全面、领会得更透彻、贯彻得更自觉、落实得更有效。

一、国务院国有资产监督管理委员会国有企业领导干部经济责任审计职责和国有重点大型企业监事会职责划入审计署,不再保留监督一局(国有企业监事会工作办公室),核减行政编制26名、司局级领导职数3名。不再设立国有重点大型企业监事会和国有重点大型企业监事会主席。

因羡慕闺蜜的名牌包,95后女子白某在跨年夜,竟借酒劲举起酒瓶突然砸向闺蜜,并趁乱顺走了闺蜜的名牌包。当警方找到白某时,竟辩解自己因为生闺蜜气,所以把闺蜜的包藏了起来……近日,普陀警方经过缜密侦查,侦破了一起盗窃好友名牌包案,犯罪嫌疑人已被警方刑事拘留。

严格落实责任制。该镇党委政府年初出台《府城镇2018年信访维稳月积分考核实施方案》,建立并严格落实各项信访工作责任制,实行“一票否决”制,每月按时对各村、社区进行考核打分;严格落实“一把手”负责制和“一岗双责”制,按照“一个问题、一名领导、一套班子、一个方案、一抓到底”的要求落实领导包案;认真实行包调查、包处理、包稳控的“三包”责任制,对所包案件组织查处,限时化解,及时稳控;严格落实领导干部开门大接访和包村干部出门大下访制度,做到多渠道受理群众来访、多渠道疏通矛盾、多渠道化解矛盾。

香港《南华早报》8月6日文章,原题:中国女性游戏玩家与家庭和陈规陋习作斗争在亚洲最大视频游戏和电子娱乐秀——中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)上总会出现许多女性玩家的身影。她们穿着紧身衣和超短裙,在震耳欲聋的展台上摆出各种不同的游戏造型。

利记注册