当前位置:大沁石施网>VR>环保督察问题整改滞后 岳阳市委市政府被约谈

环保督察问题整改滞后 岳阳市委市政府被约谈

时间:2019-08-14 15:49:40 编辑:

省委、省政府对此高度重视,省主要领导和分管领导均作出批示。为落实国家环保督察办要求和省领导批示精神,压实整改责任,推动问题整改,省环保厅、省住建厅联合对岳阳市进行约谈。

她就是郝砺,中国当代影视圈跨界发展的传奇!

新华社上海1月24日电 题:克隆猴“量产” 有望开启药物研发“加速度”

湖南省环保厅、省住建厅昨日联合约谈岳阳市委、市政府,就国家环保督察办指出岳阳市花果畈垃圾填埋场和芭蕉湖、东风湖整改任务进展滞后的问题,要求岳阳市立即进行全面调查核实,逐个研究推进解决。

重任在肩,不忘初心。

近期,国家环保督察办对我省《关于商请加快推进中央环境保护督察整改工作的函》指出,生态环境部华南督察局于今年7月对我省督察整改落实情况进行现场抽查过程中发现,岳阳市花果畈垃圾填埋场应于2017年10月启动封场,但该填埋场目前仍处于超负荷运行状态,大量渗滤液积压厂区,环境污染隐患突出;岳阳市东风湖、芭蕉湖污水直排问题应于2017年底前整改完成,但目前城区每天尚有污水直排东风湖、芭蕉湖;岳阳市马壕污水处理厂总体符合中央环保督察整改要求,但未按市住建局整改时限推进,目前仍处于主体工程建设阶段。

岳阳市政府分管负责人就指出问题目前进展情况作简要汇报,并就抓好下步工作表态:一是提高站位,充分认识整改的极端紧迫性;二是多措并举,切实加大问题整改落实力度;三是举一反三,全力抓好迎接督察“回头看”。(记者曹娴)

2018年4月18日,杜力辞任达意隆董事长。7月3日,记者实地走访。

厌倦了野外被偷袭被守尸?或是想要更畅快的野外PVP环境?现在你可以体验到全新的开放世界PVP玩法:战争模式。这是一种打破地域和服务器限制的新模式,无论你是身在PVE服还是PVP服,只要你在暴风城或者奥格瑞玛,就可以通过天赋页面的战争模式按钮来决定你是想体验随意厮杀的PVP快感,还是轻松做任务的PVE惬意。不过为了补偿开放世界PVP的危险,开启战争模式的玩家会获得一些加成:未满级的角色会获得额外的经验值,满级的角色进行世界任务的奖励则会提高。你会如何选择呢?

约谈会上,对岳阳市提出3点要求:一是第一时间进行全面调查核实,要切实转变作风,深入实地了解情况,逐个研究推进解决。二是实事求是,即知即改,对能立即整改的,要进一步加快整改进度,坚决整改到位;对短期内难以整改到位的,要如实地报告情况,加大工作力度,强化工作措施,力争有明显改进。三是举一反三,深入查找原因,坚决整治“表面整改”“敷衍整改”“假装整改”“不严不实”等突出问题,进一步严肃整改工作纪律,以严格的责任落实倒逼整改落实。

快乐十分网