当前位置:大沁石施网>数码>黑龙江省严查矿山企业违法违规使用爆炸物品

黑龙江省严查矿山企业违法违规使用爆炸物品

时间:2019-08-15 16:16:40 编辑:

据悉,按奖励办法要求,群众获得或发现矿山企业存在违法违规生产、销售、运输、使用和储存民用爆炸物品的信息及行为,即可向我省各级公安机关进行举报。对提供有价值线索的举报人,予以3000元至10万元不等的奖励,涉及犯罪的,最高奖励实名举报人10万元。(刘雪晴记者米娜)

近日,黑龙江省公安厅联合省煤管局共同制定印发《黑龙江省矿山企业涉及民用爆炸物品违法违规行为举报奖励办法》,举全民之力,共同维护公共安全和社会稳定。

8日,中国恒大集团公告称,拟发行3笔共20亿美元的优先票据。我爱我家集团表示,拟发行20亿元境内公司债,期限不超5年。

区域发展,交通先行。崇左拥有沿边、沿江、近海、连首府、接东盟的独特区位优势、资源优势,是广阔的对外开放腹地。“十三五”期间,崇左加快综合交通运输体系建设,重点加快公路水路交通运输发展,推进交通基础设施现代化,为崇左市服务“一带一路”、支撑四化同步发展提供有力保障。

全球塑料网