当前位置:大沁石施网>数码>赵乐际分别会见塞浦路斯总统、巴新总理

赵乐际分别会见塞浦路斯总统、巴新总理

时间:2019-08-15 09:54:44 编辑:

会见奥尼尔时,赵乐际表示,欢迎总理阁下来华出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛。习近平主席同总理阁下举行了富有成果的会晤,为两国全面战略伙伴关系开启了新篇章。中国与巴新是同舟共济、守望相助的好朋友、好伙伴、好兄弟,两国关系成为中国同太平洋岛国关系的典范。中方愿与巴新一道,全面落实习近平主席访问巴新的重要成果,做好“一带一路”倡议与巴新发展规划的战略对接,以务实合作新成效不断造福两国人民。

本报北京4月25日电(记者李伟红、王远)中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际25日在钓鱼台国宾馆分别会见塞浦路斯总统阿纳斯塔夏季斯、巴布亚新几内亚总理奥尼尔。

奥尼尔表示,习近平主席去年对巴新的访问有力推动了两国关系的发展。习近平主席提出的“一带一路”倡议惠及世界各国,也给巴新发展创造了新机遇。巴新学习借鉴中国发展经验,将不断深化两国在经贸、能源、农林渔业、基础设施等领域的合作。

如此好的稻米,是如何被研制出来的呢?

《人民日报》(2019年04月26日03版)

会见阿纳斯塔夏季斯时,赵乐际表示,欢迎总统先生来华出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛。中塞友谊源远流长,两国关系发展顺利。中国始终把塞浦路斯视为值得信赖的好朋友、好伙伴。中方愿同塞方一道,落实好两国元首达成的重要共识,以推进“一带一路”建设为契机,开辟两国务实合作新局面,推动中塞关系迈上新台阶。

记者 丁飞、刘飞

尽管长时间没有比赛,但张常宁仍然获得了首发机会,对于这次复出,张常宁说:“第一场比赛有种做小队员的感觉,像是第一次打比赛。但通过比赛,慢慢找到了感觉,这样心里就有底了。”

来源:经济日报-中国经济网

阿纳斯塔夏季斯表示,塞中建交以来,塞浦路斯始终不渝地坚持一个中国立场,两国关系越来越紧密。塞浦路斯很高兴参与“一带一路”建设,希望深化两国在经贸、人文、科技、司法、反腐败等领域合作。

本报驻埃及、德国、加拿大特派特约记者 黄培昭 青木 陶短房陈一 柳玉鹏

受习近平邀请金正恩1月7日——10日对中国进行访问