当前位置:大沁石施网>原创>大陆集团与加州大学团队签署协议 合作研发车用AI技术

大陆集团与加州大学团队签署协议 合作研发车用AI技术

时间:2019-08-15 08:08:11 编辑:

(实习编译:郑芙红审稿:刘洋)

下面就要和大家分享隐藏在我们人体八大穴位之中的救命钥匙!

联合国人权理事会成员由联合国大会成员通过不记名投票选举产生,候选国需获得半数以上选票方可当选。(完)

从1999年3月1日《重庆市人民防空条例》施行起,每年的6月5日,重庆市都会在这一天进行警报试鸣放,已经持续了21个年头。

大陆集团表示,双方将加速优化汽车神经网络,保护安全关键性应用中的人工智能系统,推进人工智能领域的深入研究,将人工智能研究成果应用到车辆生产中。

越来越多中国人购买洋年货,让人感觉到百姓生活品质的提高、中国人为过上好日子而努力奋斗的精神及成就感。还有,中国对外开放的脚步永不停歇,正为世界创造更多商机。(陈琳琳译)

大陆集团人工智能和机器人研发主管德梅特里奥•艾洛(DemetrioAiello)表示,与世界顶尖的人工智能研究人员合作将为公司带来巨大的机遇,帮助公司更好实现盈利。

而刚刚过去的这个周日,美国总统和国务卿就一起登上了美媒头条,向世人展示了这场舆论战的猛烈攻势。

BDD致力于研发机器视觉和机器学习先进技术,并将其应用到汽车领域。该跨学科研究中心由加州大学伯克利分校的交通运输研究所负责,获业内多家赞助商支持,目的是将新技术引入到车辆生产中,促进汽车行业更好发展。

【环球网综合报道】据外媒7月31日报道,德国大陆集团日前宣布,与加州大学伯克利分校DeepDrive(BDD)中心签署了一份为期五年的合作协议,将继续在硅谷拓展人工智能国际网络。

12999数学站