当前位置:大沁石施网>原创>央行副行长潘功胜:人民币汇率获有力支撑

央行副行长潘功胜:人民币汇率获有力支撑

时间:2019-08-15 10:04:39 编辑:

中国人民银行副行长、国家外汇管理局局长潘功胜5月19日在接受媒体采访时表示,我国经济金融的稳健运行,为外汇市场和人民币汇率保持合理稳定提供了有力的基本面支撑。

飞云工程是由中国航天科工三院提出的基于临近空间太阳能无人机来构建空中局域网,可实现超过一周时间的应急通信保障。

经济日报-中国经济网北京4月30日讯 今日,国家市场监督管理总局网站发布征求意见公告。公告称,为促进网络交易活动持续健康发展,市场监管总局在对《网络交易管理办法》修订的基础上,起草了《网络交易监督管理办法(征求意见稿)》(以下简称《征求意见》),现向社会公开征求意见。

近年来,央行在应对外汇市场波动方面,积累了丰富的经验和充足的政策工具,根据形势变化将采取必要的逆周期调节措施,加强宏观审慎管理。打击外汇市场的违法违规行为,维护外汇市场的良性秩序。

“中美元首将在大阪会晤”连日来引发舆论的强烈关注和猜测。美国CNBC网站引述经济学家拉弗蒂的话说:“我们希望从这次会谈中获得的最好成果是达成一项不提高关税的协议……如果谈崩了,美国继续推进对3000亿美元中国商品加税的计划,那风险相当高。”欧亚集团中国和东北亚业务主管赫尔森19日则发布一份研究报告称,预计两国元首会晤“有可能为加税计划延期60天”。

潘功胜表示,我们完全有基础、有信心、有能力,保持中国外汇市场稳定运行,保持人民币汇率在合理均衡水平上的基本稳定。

黄金城官网