当前位置:大沁石施网>数码>海南万宁市扶贫工作办公室原党组书记、主任吴亚和被双开

海南万宁市扶贫工作办公室原党组书记、主任吴亚和被双开

时间:2019-08-29 09:26:53 编辑:

经查,吴亚和违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,在冬修水利建设、革命老区建设、扶贫物资采购等项目上为他人谋取利益并索取、收受财物,涉嫌受贿犯罪。

当天下午,由建设单位组织、勘察、设计、施工、监理等五方主体组成的验收组,对泸州云龙机场飞行区工程进行了竣工验收,民航西南地区管理局派员现场指导。验收组在听取了工程建设、勘察、设计、施工、监理、检测单位的工作汇报,现场踏勘,检查了工程建设情况并进行检测、审阅了有关文件和资料后表示,云龙机场站坪工程及配套设施基本按设计批复的规模和内容建成,项目总体建设情况良好,设施设备功能完备,同意通过验收。

王金平表示,两岸同胞都是中华民族的一分子,中华儿女同心一家亲。“九二共识”为两岸关系和平稳定奠定了坚实基础,“台独”根本行不通。两岸同胞应与时俱进,共同推动两岸关系和平发展、致力于中华民族繁荣昌盛。

吴亚和身为党员领导干部,理想信念丧失,宗旨意识淡薄,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委省监委会议研究,决定给予吴亚和开除党籍、开除公职处分,根据干部管理权限,移交万宁市纪委按有关程序办理;将其涉嫌犯罪问题及所涉款物移送有关国家机关依法处理。

自电视剧《沙海》开播以来,饰演吴邪的秦昊老师那是喜提粉丝无数,不过一周只更新四集让观众们等得心力交瘁、度日如年!纷纷吵着闹着说看不过瘾,做梦都跟着吴邪在沙漠里飘。于是乎,秦昊老师为了一解观众对《沙海》的相思之苦,到一直播来给观众们剧透来了。

日前,海南省纪委省监委对万宁市扶贫工作办公室原党组书记、主任吴亚和严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。