当前位置:大沁石施网>国内>丹麦:会握手才能入籍?

丹麦:会握手才能入籍?

时间:2019-09-10 16:08:19 编辑:

中新网3月7日电 据日本共同社报道,围绕向IT企业巨头等征收“数字税”,日本经济团体联合会(经团联)和日本贸易会6日表示,已向负责制定国际规则的经济合作与发展组织(经合组织)提交了意见书。

从盘面上看,多数板块飘绿,黄金概念、有色金属、农业服务、通信服务、航空等少数板块飘红,园区开发、特色小镇、景点旅游、自贸港、新能源汽车、证券、上海自贸区、创投、保险、白酒、5G等板块居跌幅榜前列。

报道称,根据丹麦出台的新公民法,申请入籍者必须到场签署一份文件,表明他们将尊重丹麦的立国价值观和政府代表,而握手则是一个最直接的表达。(王以哲)

据丹麦《哥本哈根邮报》20日报道,继上周末一对穆斯林夫妇因拒绝与异性握手从而无法成为瑞士公民之后,丹麦人民党和保守人民党希望丹麦能强制规定,在授予公民身份仪式上,入籍者必须学会与他人握手。人民党移民问题发言人马丁·亨里克森表示:“握手只是一个简单的要求,如果你想成为一名丹麦公民,你需要准备好与他人礼貌得体地打招呼,在丹麦,这意味着握手。”

【环球时报综合报道】丹麦人在社交场合与客人相见时,一般都以握手为礼。日前,丹麦人民党和保守党表示,入籍者必须同他人握手。

三要压紧压实全面从严治党主体责任。牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,层层传递、压实党委(党组)主体责任、党委(党组)书记第一责任、领导班子其他成员分管领域内的管党治党政治责任,形成完整的责任链条。立足抓早抓小抓准,把纪律和规矩挺在前面。着力构建巡视巡察上下联动监督网,推进实施村居巡察全覆盖,强化巡视整改。把检查全面从严治党主体责任落实情况作为巡视监督和执纪监督的重点,用好“问责”利器,督促各级党组织把主体责任落在实处。