当前位置:大沁石施网>历史>“中国文化、旅游摄影比赛”获奖作品展亮相印度新德里

“中国文化、旅游摄影比赛”获奖作品展亮相印度新德里

时间:2019-09-10 12:46:53 编辑:

易纲指出,央行坚持实施稳健中性的货币政策,保持流动性的合理充裕。不断优化政策体系,引导金融机构在风险可控的条件下,按照市场化原则,向有前景、有市场、有技术但暂时出现流动性困难的民营企业提供融资支持,稳定民企融资,增强市场信心。同时制定切实有效的措施,支持地方政府结合当地实际和企业特点,因地制宜、分类施策,解决好本地区部分民营企业融资困难的问题。

来源:中国网娱乐

智能!呆萌会撒娇 日“治愈系”机器人面世

一个个数字的提升,表明了市委和市纪委监委坚持从群众最关切、最急需解决的问题入手,疾风厉势严惩“微腐败”的鲜明态度,彰显出铲除“蝇贪蚁害”、铁腕扫黑“除伞”的坚定决心。

日前,首届“中国文化、旅游摄影比赛”获奖作品展在印度新德里全印美术及工艺品协会举办。

展览参展作品主要由赴中国旅游的印度游客拍摄,他们所捕捉的中国文化与旅游精彩瞬间,引起了当地观众很大的兴趣,很多人在看过展览后,表示将来要到中国走一走、看一看,实地领略和感受中国的文化和旅游景观。

“中国文化、旅游摄影比赛”得到中国驻印度大使馆的大力支持,中国驻印度大使罗照辉在此前举办的“欢乐春节”文艺演出活动中为获奖选手颁奖。

为增进印度民众对中国文化、旅游的了解,中国文化和旅游部驻新德里旅游办事处于2018年7月至9月在印度全国范围内举办首届“中国文化、旅游摄影比赛”。赛事得到热烈响应,两个多月时间里,通过相关网站了解比赛情况的网民超过百万人次。赛事共收到来自印度各界民众的1800多幅摄影作品,经过中国和印度两国专家组成的评选委员会甄选,最终评出一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名和入围奖50名、鼓励奖83名。