当前位置:大沁石施网>国内>印尼防长:尽管美国制裁俄罗斯 印尼仍继续采购苏-35战机

印尼防长:尽管美国制裁俄罗斯 印尼仍继续采购苏-35战机

时间:2019-09-10 18:44:18 编辑:

凭借着三十五年间在EAM解决方案上的不断迭代与创新,IFS已通过强大的产品功能广泛服务于航空航天与国防、能源、公用事业、石油天然气和采矿等行业。在对IFS的战略和能力进行全面评估后,IDC MarketScape将IFS定位于SaaS和资产密集型云EAM应用程序评测报告中的领导者类别。 该研究报告特别强调了IFS系统套件具有以下优势:

印尼防长强调称,印度尼西亚希望俄方能够尽早交付战斗机,双方已经开始实施这些协议。与此同时,他表示,“我需要完成最后的协调问题,与财政部和贸易部确定一些要点,这与合同支付的程序有关,现在来自国防部方面的问题已经全部得到解决”。

在回答记者提出的是否会因为美国制裁而暂停协议的问题时,印尼国防部长回答称,“我们永远不会取消,我们将继续执行合同”。里亚米扎尔德还表示,印尼希望很快能够从俄罗斯接收苏-35战斗机,在印尼完成最后一次协调后将开始交付。

被告人 陈某:因为(小豪)爷爷奶奶就是住在那边的,我就说你在这里,就希望让他爷爷奶奶发现,但是我吩咐儿子,我说要是爷爷奶奶找到你了,你就说是你自己藏起来的,不要说是妈妈把你藏起来的。

今年早些时候,俄罗斯与印度尼西亚签订了一项供应11架苏-35战斗机的合同,印尼成为继中国之后第二个采购该型战斗机的国家。然而,俄罗斯《生意人报》近来援引消息人士的话称,由于美国向雅加达施加压力,俄罗斯向印尼交付苏-35战斗机的工作被向后推迟。据该报报道,首批战斗机应该在10月份前抵达印尼,但并没有发生。

据俄罗斯塔斯社10月20日报道,印度尼西亚国防部长里亚米扎尔德在周六在新加坡参加东盟(ASEAN)国防部长扩大会议期间接受塔斯社记者采访时表示,尽管美国向俄罗斯实施制裁,但是印尼不会取消采购俄罗斯苏-35战斗机的协议。

苏-35是俄罗斯一款第4++代多用途超机动战斗机,配备机载相控阵雷达和推力矢量发动机,航速可以达到2.5千米/小时,航程为3400公里,作战半径约为1600公里。此外,该战斗机配备30毫米机炮,有12个炸弹和导弹挂点。(编辑:HHJ)

视频加载中...

经济日报-中国经济网北京12月1日讯 日前,斯巴鲁汽车(中国)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,将自2019年1月11日起,召回部分进口森林人、XV、BRZ系列汽车,共计25641辆。具体如下:

伟祥生态农业基地大棚内的小番茄苗已经开花(2月14日摄)。