当前位置:大沁石施网>国内>“音乐精灵”黄晨晨个人首支单曲《就从明天起》即将发行

“音乐精灵”黄晨晨个人首支单曲《就从明天起》即将发行

时间:2019-09-10 17:46:33 编辑:

作为黄晨晨出道首发之作,制作公司并没有采用常规的情歌,而是选择了《就从明天起》这首讲述真挚友情的感人作品。透过两小无猜的两个小女生之间的视角,随着年龄慢慢增长,经历慢慢增加,在毕业即将分别之际,开始懂得亲情和友情的难能可贵,让大家学会珍惜,懂得珍惜。这首歌融合了抒情、流行摇滚、复古等多种曲风,三段式的成熟旋律架构让歌曲显得层次分明,在旋律走向上又保证了副歌部分的高传唱度。通过黄晨晨略带稚气的嗓音,唱出一个纯真少女的心中点滴。歌中既有“肩并肩一起去冒险,有争吵在所难免”,这样的平实而富含哲理的歌词,又有””“你就是我的小淘气,我还要陪你折纸飞机”,这样极具画面感的语句,并没有太多华丽的辞藻,但听到之后感觉一股清新的气息扑面而来,令人感同身受,仿佛回到了那无忧无虑的儿时岁月,真实而感人。最后一句“交换彼此心中秘密,最难得就是真心”,升华并点出主题,告诉听众,就从明天起的真实含义,希望每一个人,都能珍惜身边你在乎的人和在乎你的人,这也正是这首作品的寓意所在。

3、物理疗法:哮喘主要是过敏原或致病原感染造成的,要了解引起的具体过敏原,物理疗法能起到控制病情的作用,能加快炎症消散,物理疗法适合初期患者,病情严重的患者不适合选择物理疗法治疗。

据了解,这些案例是从2017年北京市劳动人事争议仲裁系统处理的8万余件案件中精心筛选出来的。

天使吻过的嗓音——“音乐精灵”黄晨晨的首支个人单曲《就从明天起》将于明天正式全网发行。黄晨晨,2000年10月22日出生于重庆,内地流行女歌手、音乐创作人,钢琴演奏家,四川音乐学院钢琴系在读。作为00后的新生代音乐人,黄晨晨从小就有非常好的音乐天分,3岁开始练习钢琴,6岁就通过了钢琴10级,8岁开始作曲,9岁即获得“金葵花”杯全国钢琴比赛少儿组第一名,并于2014年9月,以不到14岁的年龄成功举办个人售票钢琴独奏音乐会。同时开始练习流行演唱,并多次登台演出。2018年对于黄晨晨来说是个重要的年份,首先她以全省专业第一名的成绩考入了四川音乐学院,同时依靠良好的唱功以及独特的嗓音获得VENUSMUSIC赏识,将她签至旗下,并邀请业内一线制作团队为其量身定做个人首支单曲《就从明天起》,正式出道。