当前位置:大沁石施网>政法>保加利亚经济部:2018年投资超过8亿列弗的项目已获认证

保加利亚经济部:2018年投资超过8亿列弗的项目已获认证

时间:2019-09-11 17:58:12 编辑:

保《索非亚新闻》2月27日报道:保经济部副部长亚历山大·马诺列夫在出席第16届保加利亚商业领袖论坛暨企业社会责任年度奖颁奖典礼时宣布:保投资署已对2018年度金额超过8亿列弗的投资项目进行认证,其中一些项目已在执行,一些项目拟于2019年开始实施。预计新创造的工作岗位将超过2500个。据马诺列夫介绍,在过去十年间,保私营部门创造了超过10万个新工作岗位。

据悉,此次企业社会责任奖共涉及六大领域共71家公司的112个项目。

张毅与他的志愿团队还走进社区、学校等地,举办“仰望星空,听妈妈说垃圾分类的故事”等主题活动,以讲故事、艺术表演等形式寓教于乐,让孩子们更加切实地学习垃圾分类知识,受众已达2万多人。

东汉荀悦《申鉴·俗嫌》中有言:“在上者不受虚言,不听浮术,不采华名,不兴伪事。言必有用,术必有典,名必有实,事必有功。”其大意就是说,为官者不接受虚妄的言论,不信从虚浮的技艺,不采用华而不实的名称,不兴作伪诈的事业。说话必须产生实际效果,方法必须要有标准和法则,名声必须与事实相符,做事必须有结果来证实。