当前位置:大沁石施网>楼市>温岭农用车侧翻致12死事故 司机系免费搭载老人

温岭农用车侧翻致12死事故 司机系免费搭载老人

时间:2019-09-11 07:51:04 编辑:

广州暨南大学博士、台湾《尖端科技军事杂志》社长毕中和就认为,台湾难以承受“台独”的代价。如果走到这一步,会导致台湾真正形成孤立状态,尤其是台湾对大陆经济依赖性很强的现状下,如果大陆切断台湾供给,对老百姓的民生问题影响巨大,进而会引发岛内民众强大的民意反弹。他坦言,这也不是台湾“执政党”的根本利益诉求。

“奇迹”真的发生了,让著名歌星毛宁数度落泪

但令人遗憾的是,在日益深化的中非经贸往来和人员交往的大潮流中,仍有一小部分中国人笃信“浑水摸鱼闯非洲”。在形势不断发展变化的非洲国家,这样的行为方式又带给他们怎样的体验?

一名认识事故农用车上乘客的当地村民称,5月12日是当地的放生日,一些上了年纪的老年人到山上的寺庙礼佛放生动物,在回去的路上发生了事故。“村民从山上回去的路程不是很远,图方便才坐车,司机也是出于好心,顺带给老人们捎一程,没想到发生这个意外。”对此,当地相关部门工作人员表示,情况属实,涉事农用车事发时免费载老人,不是运营性质,目前事故农用车司机还在医院救治,已经做了笔录,但至于事故原因,调查组还在调查中,是否与车辆故障有关尚不清楚。

据公安部交通管理局官方微博5月12日晚消息,接报后,公安部高度重视,迅速派出由交通管理局领导带队的工作组赶赴温岭,指导事故调查和后续处置工作。

5月12日13时50分,一辆号牌为浙10-37622农用车(变型拖拉机)违法搭载22人,行驶至浙江省温岭市松门镇甘岙山半山腰时侧翻,坠至路侧约3米深的山坡下,截至目前,共造成12人死亡、11人受伤(含驾驶人)。事故原因正在进一步调查,其他善后事宜正在全力进行中。