当前位置:大沁石施网>数码>普法类奇幻儿童微电影《简小星的一天》进入后期制作

普法类奇幻儿童微电影《简小星的一天》进入后期制作

时间:2019-09-11 17:44:31 编辑:

今日,由北京检察日报社制片的微电影《简小星的一天》在北京拍摄完成,该片由崔聪聪执导,郭敬主演(饰演简小星)的普法类奇幻儿童片。

认清本质,洞明大势,斗争到底。正如文章最后说的,无论形势如何发展变化,中国都坚持做好自己的事情。通过改革开放发展壮大自己,是应对经贸摩擦的根本之道。中国将继续深化改革开放,中国开放的大门不会关上,只会越开越大。

《简小星的一天》讲述的是有一天简小星在老宅唤醒了一个神奇的雕塑"独角兽",俩人成了亲密朋友,每天陪伴简小星一起上学、一起放学。通过简小星与独角兽在上学路上、课堂上、课间、放学路上经历的几件事,展示了青少年遭遇涉法事件时的法律认知和处理方式,以此增强观众对一些涉法问题的正确认识和合理处置能力。

该微电影将在教育基地播放

来自美国旧金山的28岁摄影师Toby Harriman在2018年10月来到香港,花了四天时间用无人机航拍了森林城市密集到令人窒息的“鸽子笼”奇观。然而不同于以往香港建筑摄影带来的强迫压抑感,Toby镜头中彩虹色系的楼房、蜂巢状的塔楼却显得格外鲜活灵动,仿佛走进混凝土丛林,又让人有徜徉在抽象画廊的错觉。(图/东方IC)

中国铁路总公司批复——