当前位置:大沁石施网>数码>江西高考分数线公布,600分以上考生共9088名

江西高考分数线公布,600分以上考生共9088名

时间:2019-09-11 14:49:24 编辑:

Dyker Heights社区的圣诞灯饰展素来堪称全美最壮观的社区节日灯展。今年,该社区的许多居民对房屋做了精心的装饰,将一个普通的社区变成了一个冰雪仙境,让人感受到浓郁的节日气氛。据悉,该灯展将持续至1月4日至5日。

新京报快讯(记者冯琪)今日(6月23日)上午,江西省公布2019年普通高校招生录取最低控制分数线,第一批本科文史类558分、理工类522分;第二批本科文史类502分、理工类449分;文史、理工类高职(专科)160分。

此外记者了解到,2019年江西省普通高考报名数为42.1万人,较上年增加3.8万人,同比增长10.01%。

江西省2019年集中填报高考志愿时间也已公布,6月24日9时-25日17时可网上填报提前批本科军事类院校志愿;6月29日9时-7月2日17时,考生可网上填报提前批非军事类本科、国家专项本科、第一批本科、第二批本科、三校生本科、提前批高职(专科)批次直招士官招生院校志愿;7月31日9时-8月3日17时,考生可网上填报提前批高职(专科)除直招士官招生外其他院校、高职(专科)、三校生高职批次院校志愿。

文/记者褚鹏

据悉,今年江西省高考文化成绩600分以上的考生共有9088名。其中,文史类有1583名,理工类有7505名。

欧洲联盟2日认定美国政府“激活”制裁古巴的一项法律条款违反国际法,宣布将采取措施保护欧洲企业的利益。

王艺明认为,开展更高层面、更深层次的体制机制创新,加快构建开放型经济新体制,都需要建立新型的自贸区学院来培养人才,开展理论研究和决策咨询。

据江西省教育考试院,考生成绩已经于6月23日上午公布,考生可通过江西教育网、江西省教育考试院网站、江教在线网站、“江西省教育厅”和“江教在线”微信公众号及下载“江教在线”APP查询本人高考文化成绩及全省排名情况,艺术、体育专业成绩及全省排名情况。

像王志贤这样把武术当成生活一部分的人在精武镇有很多。他甚至半开玩笑地说,“怎么也能耍两套,要不都不好意思说咱是精武镇的人。”

“无垃圾社会”还是一个遥远的梦想,在走近它的过程中,科技的发展必将助人类一臂之力。在论坛上,可口可乐亚太区研发部副总裁黄晓燕透露,可口可乐发明了植物环保瓶,实现了百分之百的回收,“相当于降低了100万辆汽车排放的尾气”。她还向在场嘉宾展示了用可口可乐回收饮料瓶制作的包和衣服。“可口可乐将在2025年实现所有包装可回收,2030年回收利用整个公司100%原材料,其中50%在全球包装系统中将实现循环利用。”

新京报记者冯琪校对郭利

志愿填报期间,允许考生对本次填报志愿修改一次。每一批次的原填志愿录取结束后,还将进行网上征集志愿,凡未被录取的考生均可在网上填报缺额院校的征集志愿。