当前位置:大沁石施网>政法>徐峥工作室晒照有暗示 “囧”系列新电影即将来袭

徐峥工作室晒照有暗示 “囧”系列新电影即将来袭

时间:2019-09-11 16:15:25 编辑:

记者在网上检索“县人民医院工作人员在二中门口拾得一遗弃女婴”这一段关键词,可以发现全国有很多地方都出现了这条信息。“阳城县”“澄江县”“绛县”“无棣”“平遥”……传播内容几乎完全一样,只是将地名换成了当地。从内容本身分析,该消息和以往的谣言类似,都是利用了每个地方都有的地名“县人民医院”“二中”等词汇,容易在全国各地传播。

涉事外籍男子,来源:《中时电子报》

由徐峥执导的《人再囧途之泰囧》《港囧》分别于2012年、2015年上映,收获12.67亿、16.14亿的票房,成为认知度颇高的系列电影。此前有消息称“囧”系列新作名为《俄囧》,将前往俄罗斯取景拍摄,但随即被徐峥否认,称:“目前为止你所了解的所有关于本片的阵容、片名、卡斯全是瞎说的。”截至目前为止,“囧”系列的下一站仍处于未知状态。

1月23日,徐峥工作室发出一张照片,照片上有上海往香港的机票,也有北京往清迈的机票,最上面是北京前往一个打满问号地方的火车票,这些地名与徐峥的电影《港囧》、《泰囧》不谋而合。工作室配文称“猜猜徐老师这一次是要去哪儿?”似乎在暗示“囧”系列新电影即将来袭!

巴黎人