鳌陵信息门户网

搜索
本站首页 社会 首发高通旗舰芯片!vivo TWS Earphone露真容

首发高通旗舰芯片!vivo TWS Earphone露真容

2019-10-25 13:59:40| 来源: 网络

9月14日,vivo nex 3 5g旗舰产品将于9月16日在上海发布。这次会议的主题是“无限的未来”,这意味着nex 3有“无限的瀑布屏幕”。

与此同时,vivo首款真正的无线蓝牙耳机也将亮相,命名为“vivo tws耳机”。

今天,vivo官员再次发布了这款耳机的热身海报,最终展示了它的真面目。官员称新产品“轻、无味、有品味”

从预热海报判断,vivo tws耳机采用了与苹果airpods类似的设计风格,整体蓝黑色色调,质感饱满。

此前,高通官方微博还透露,vivo tws耳机是高通全球首款旗舰无线芯片。

Vivo还表示,vivo tws耳机旨在提升5g时代用户的极致体验,加速品牌战略,帮助vivo构建一个全连接、全场景、全互动的智能服务生态系统。

值得注意的是,vivo nex 3 5g保留了一个3.5毫米的耳机孔。在旗舰手机普遍取消3.5毫米耳机孔的时候,vivo nex 3 5g设计是非常宝贵的。


© Copyright 2018-2019 simplybrow.com 鳌陵信息门户网 Inc. All Rights Reserved.