鳌陵信息门户网

搜索
本站首页 社会 70人|长春农安县公安局招聘公告

70人|长春农安县公安局招聘公告

2019-10-25 16:18:13| 来源: 网络

根据《吉林省就业困难人员就业援助实施办法》,为缓解我局警力不足的状况,经县政府同意,现为社会公开招聘70名公益性岗位辅警。现将有关事项公告如下:

一、招聘职位、数量和工作职责

岗位:我局计划招聘70名公益性岗位人员。我们计划将他们分配到刑警大队、古城派出所、德彪派出所、宝塔派出所、黄龙派出所等急需的一线单位,以更好地维护社会治安稳定,打击违法犯罪活动,提高城市安全水平。

二.招募辅警担任公益性岗位的责任

开展公共安全巡逻,维护公共秩序;

(二)预防和制止违法犯罪行为,发现犯罪嫌疑人并移送公安机关;

(三)了解和发现治安领域的隐患和漏洞,督促有关单位和居民做好安全防范工作,消除治安隐患;

(四)协助人民警察开展社区(村)管理、人口管理、许可证(证)管理、特种行业管理等公安机关行政活动;

(五)刺刀职责,维护大型公共活动和突发事件(物品)现场秩序;

(六)对群众进行法制宣传和安全教育;

(七)说服民事纠纷;

(八)向群众提供治安救助,参与应急救援。

三.招聘原则、条件、目标和范围

1、招聘应符合以下条件:

(一)具有农安县非农户籍;

(二)支持党的路线、方针、政策,坚持四项基本原则;

(三)遵纪守法,作风正派,责任心强,热爱并自愿从事合作工作;

(四)身体健康,具备履行警务辅助人员职责的身体条件和工作能力;

(五)18岁及以上、男性45岁及以下、女性40岁及以下;

(六)应具有高中以上或同等学历。

(七)无犯罪经历,无违反纪律或规定被公安机关开除的。

2.下列人员具有法定劳动年龄、劳动能力和就业要求,登记失业,申请《就业创业证》,并完成就业困难认定:

1.下岗和失业人员。

2、享受最低生活保障并失业1年以上。

3.残疾人。

4、零就业家庭成员。

5.老年失业者。

6.失地农民。

三.注册时间和资格考试

资格考试贯穿整个招聘过程。如果任何一个环节发现申请人不符合招聘要求,他的资格将被取消,申请人将承担相应的损失和责任。注册阶段的注册和资格审查按以下程序进行:

(一)注册时间和地点

2.申请地点:公安局南楼322室政治工作室

3.联系人及电话:王学丰18043590888,姜成超18043599052

(2)工作时间

上午8:00至下午5:00

(三)工作待遇

受聘人员的工资按照我县现行公益性岗位岗位补贴标准执行。工资总额为1480元,享受相应的社会保险补贴。

农安县公安局

农安县人力资源和社会保障局

2019年9月10日


必赢亚洲

© Copyright 2018-2019 simplybrow.com 鳌陵信息门户网 Inc. All Rights Reserved.