鳌陵信息门户网

搜索
本站首页 体育 NBA也有麻将天团!7大巨星组队有多强?球迷:差1人能凑两桌

NBA也有麻将天团!7大巨星组队有多强?球迷:差1人能凑两桌

2019-10-25 14:24:01| 来源: 网络

Nba超级巨星越来越多地访问中国。他们不仅参加篮球活动,品尝当地美食,还有机会体验各种中国文化。其中,打麻将已经成为越来越多nba球星的爱好。大致来说,大约有七名nba球星已经对这场乒乓球赛上瘾了。粉丝们开玩笑说,再多一个玩家就可以把两张桌子放在一起。

帕克体验四川麻将手机

退休的托尼·帕克在四川麻将馆和许多美女打麻将。这个聪明的防守队员学麻将很快。在附近朋友的指导下,帕克很快掌握了一些基本的游戏方法,并且在吃饭和触摸酒吧时玩得非常流畅。我不得不佩服法国人强大的学习能力。

奥尼尔高呼“感人的胡”

在一个节目中,奥尼尔和三个朋友打麻将。每次他触摸卡片,他看起来就像一个模特。主人教他打麻将,并告诉他,如果他赢了,他应该记得大叫并抚摸自己。奥尼尔现在正在学习销售。他拿到一张卡片,用力敲桌子,喊道:“摸摸你自己,你疯了!”主人俯下身来看着它,大惊失色:“七个小家伙是对的……”

三个主要控制警卫在麻将桌上玩

2013年,康利、威尔和利拉德开始了他们的中国之旅。著名女主人周玲安和他们还带他们去体验麻将游戏。这三名后卫在篮球场上拼了他们的篮球技术。当他们来到麻将桌时,他们感受到了中国文化,不得不为技巧而战。

魔兽霍华德的游戏风格很稳定

霍华德一直喜欢新事物。他在中国旅行的哈尔滨站和工作人员打麻将。打麻将时,场上好玩的魔兽是认真的。粉丝们像老兵一样嘲笑魔兽。

罗斯看了看,揉了揉大麻,声称已经明白了。

罗斯在成都时更新了自己的微博,上传了自己在中国街头看哥哥姐姐打麻将的照片,并在附带的文字中写道:“我可能真的懂”。这位前最有价值球员刚刚离开赛场。


© Copyright 2018-2019 simplybrow.com 鳌陵信息门户网 Inc. All Rights Reserved.