鳌陵信息门户网

搜索
本站首页 科技 男子无证驾驶弃车逃跑,2分钟后被崂山交警抓获

男子无证驾驶弃车逃跑,2分钟后被崂山交警抓获

2019-10-26 11:08:06| 来源: 网络

半岛记者尹严新

最近,崂山交警大队沙子口中队的警察在执勤时抓获了一名无证司机。当交警审问他时,他们甚至试图“脱壳”,最终被聪明的交警当场抓住。

2019年9月12日下午2点左右,崂山交警大队沙子口中队的警察在执勤时接到了检查和分配系统的报警。一辆车牌号为Lub62 ××××的越野车从西向东沿崂山路行驶。值班警察反应迅速,迅速派出了警察。在沙岗路和崂山路交界处成功拦截车辆不到两分钟。

在核实司机的身份和车辆信息时,细心的警察发现男司机看起来不正常,不能提供任何有效的证明。警察处理其他司机的非法行为时,他们弃车逃离现场。警方立即打电话给周围的监控部门,并在离抓捕地点不远的地方将其抓获。

经过核实,司机李某正准备去一家公司谈生意。被交警拦下后,他因为害怕没有驾照而弃车。李某还将面临取消资格3分、罚款200元、无证驾驶罚款1000元和行政拘留15天的处罚。


© Copyright 2018-2019 simplybrow.com 鳌陵信息门户网 Inc. All Rights Reserved.