鳌陵信息门户网

搜索
本站首页 社会 武汉公交912路起点站改为普洛斯物流园,271路改走黄陵三路

武汉公交912路起点站改为普洛斯物流园,271路改走黄陵三路

2019-10-30 11:37:42| 来源: 网络

长江日报-长江网9月18日电(记者王刚、记者饶威)武汉公交办公室9月18日报道,为了进一步方便市民出行,包括912公交车在内的三条公交线路的运营方向自9月20日起进行了调整。

目的是进一步满足普罗斯物流园区周边的公共交通需求,填补庙山大道以南没有公共交通线路的空白。从20日开始,912路公交车将从庙山大道的土库湾到罗瑜路的广谷广场再到庙山大道的广谷广场进行调整。

目前,江夏星光大道道路养护工程已经完成,车辆可以通过。从20日开始,918巴士将恢复其中途路线。从江夏大道上的公交停车场到白沙洲大道上的武汉交通职业学院的第一站和最后一站将是相同的,将往返江夏大道-北华街-文华大道-金龙大道-武昌大道-神龙岗北街-大乔路-星源常杰-107国道至白沙洲大道,并将恢复到江夏大道-北华街-文华大道-星光大道-白沙洲大道。

为了进一步方便武汉开发区黄陵中学师生出行,271路公交车将从21日起调整。首站和末站保持不变,往返行程的中途将由原来的五郎湖路和观连湖路改为原来的五郎湖路-黄陵三路-石矛线-观连湖路。线路调整后,黄陵三路将双向增设葡萄社区站。

[编辑:彭向东]


© Copyright 2018-2019 simplybrow.com 鳌陵信息门户网 Inc. All Rights Reserved.