鳌陵信息门户网

搜索
本站首页 社会 男版李子柒!这位越南小哥一句话都没说,就惹6000万人疯狂。

男版李子柒!这位越南小哥一句话都没说,就惹6000万人疯狂。

2019-10-31 21:39:24| 来源: 网络

来源:微信公众号“insdaily”和“一人一市”

想象一下普通人能拥有一栋别墅。据估计,它将花费不到十年和三到五年的时间来省钱购买。也许要花一辈子的时间才能进去,还欠着抵押贷款。一个越南哥哥回答说:“用你的手挖。”这位名叫“万池之王”的越南年轻人只有一个工具:镰刀。然而,他在野外有n座带游泳池的地下豪宅。他过着非常愉快的生活。从空白到精美装饰,从主卧室到游泳池...所有的一切都是赤手空拳完成的,甚至水泥也是手工制作的,每个观看他视频的人都跪下来拿走了。

我有一个梦想

最近,一个越南兄弟在社交媒体上生气了。

我在视频中看到他穿着一条黑色的七分裤,光着脚,赤裸的上身,他的皮肤被太阳晒黑了。他从头到尾一句话也没说。他只专注于挖掘。在他身后,他只能听到鸟儿在树林里啁啾。

你问他在做什么。说出来,也许没有人相信他会赤手空拳建造一座大厦,而他手里拿着建造大厦的唯一工具,镰刀。

他拿着镰刀开荒,赤手空拳设计公寓,用自己的双手建造混凝土、卧室和游泳池。......

所有的硬衣服和软衣服都是由一个人完成的,就像被施了魔法一样。一个普通的开放空间被改造成一个地下大厦,里面有一个超大的游泳池。

没人知道越南的小弟弟叫什么,只知道他低调、无情,而且话不多。

随意订一段视频进去看看,没有酷的背景音乐,只有男主角“裤子”挖的照片,乍一看,有点无聊。

这样,一个看起来很随意的视频片段有数十万、数百万甚至2258万次浏览。

一个接一个往下看,我发现这个“肌肉兄弟”可以在天上和地上做任何事情。

每个人都希望拥有自己的房子。他自己在野外拥有100栋房子。

要建造鸟巢树屋,你可以呆在上面,想什么时候下来就什么时候下来。

用兔舍和鱼塘建造地下竹屋。

我为自己挖了一个地下宫殿,还带了自己的游泳池,那真是太棒了。

看完他所有的视频后,你会发现肖哥的绝大多数建筑都被挖了出来,藏在地下深处,就像他们的秘密基地一样。

在现代社会,尤其是城市上班族,他们每天都要应对各种压力。许多人偶尔想逃离城市,到野外呼吸一下。他们除了一个住的地方什么也不想要,但是他们不能。

这时候,一个小弟弟突然出现了。他不依赖任何现代工具,在野外建造了N套房子。他也以体面的方式照料这些房子。难怪他被这么多人追求。人们总是被他们不能拥有的东西所吸引。

然而,伟大的上帝没有透露他的名字,只是偶尔称自己为肌肉男。让我们暂时称他为“肌肉兄弟”。

也许是因为我住的地方离森林不远,或者是因为有一天我看了一部叫《疯狂原始人》的电影,突发奇想,或者是因为我已经在大城市住了很长时间,但仍然没有房子和汽车,甚至我的女朋友都讨厌我,所以我想逃跑。......

总之,他选择了一个特别的日子——2019年1月24日,上传了他的第一段视频,并开始尝试过他想要的小日子。

这个年轻人通常非常喜欢游泳。他的第一个想法是为自己建一个游泳池。

我相信每个游泳的人都会有这种经历。在水里游泳只能在开始和结束时休息。能有一个游泳池可以游到水中央躺下休息吗?

小弟弟为自己设计了这样一个游泳池。

~他躺在水池中央,仰望天空,不太舒服~

~

当时,他的位置仍然离他家很近。这个年轻人仍然穿着蓝色衬衫,黄色裤子,戴着他妈妈的帽子。他用乳胶漆和水泥把游泳池涂上他喜欢的颜色。

这段持续不到15分钟的视频吸引了58000名观众。大多数人认为他自己建了一个游泳池,这给人留下了深刻的印象,但也有很多建议:

万一有孩子在这附近玩耍,万一他们摔倒了怎么办?这种乳胶漆对环境太不友好了!

肌肉兄弟计划用什么材料在野外建立一个更环保的秘密基地?因为没钱买砖和水泥,他用竹子作为主要原料,竹子在越南很常见。

这一次,他深入丛林,直到找到一块风水宝地,并决定留在那里。

他转过身,手里拿着镰刀,砍倒了周围所有的树。然后他开始挖,挖,挖......

几分钟后,他挖了一个方孔。

首先用泥土堆积楼梯,然后把从附近竹林中砍下的竹子放在坑里,这样床和墙就可以用了。

弟弟走到地上,用树枝和树叶盖住它,然后用自己做的水泥把它粘上,只留下一个可以挡风遮雨的入口。

你别说了,小弟弟还是讲究生活的,他特意在秘密基地的顶上种了一圈花草,把他的头装饰得像个花园。

住宅建成后,他在附近挖了一个鱼塘,并用竹子建了一个兔子窝。没事的时候,他来这里喂兔子和逗逗鱼。当他累了,他去下面的秘密基地打了个盹。没人打扰他。

这个秘密基地的1.0版本房间很酷,但是空间相对较小。它只能容纳一个人,看不见外面的世界。另外,闷在里面也不是什么好事。让我们建造一所可以快乐呼吸的房子。

这一次,弟弟把眼睛对准了那棵树,他计划为自己建造一座鸟巢树屋。

竹子和藤条用镰刀切割,捣碎成鸟巢。

他在里面铺上稻草,用碎竹子做了竹梯。他爬上梯子,依偎在鸟巢的树屋里。景色非常好。他可以鸟瞰森林。他在森林里提高了声音,和鸟儿们合唱。

在尝试了几种公寓类型后,肌肉兄弟发现他喜欢赤手空拳盖房子的感觉。乳胶漆不包括在他使用的材料中。所有阻止他赤手空拳盖房子的东西都被他拒绝了,比如他穿的汗衫和头上戴的防晒帽。

鸟巢树屋和秘密基地1.0不再能满足肌肉兄弟探索的欲望。如何看房子太小了,不能长期解决。

他决定在地上挖更大的洞,建造更宽敞的房子。在接下来的六个月里,肌肉兄弟做了各种地下尝试。公寓的规模越来越大。他徒手建造地下别墅的技术越来越精湛。他忍不住让水泥防水,把水倒进房子里做游泳池,把竹子放进房子里。~

越南兄弟youtube主页

在他所有的秘密基地中,最辉煌的是吸引了2000万人观看的豪宅。虽然他们都是徒手挖出的,唯一的工具是镰刀,但我们可以看到挖出的形状非常规则。看着视频,这个肌肉发达的小弟弟有着惊人的臂力,可以称之为行走挖掘机。

用镰刀凿子搬动石头,用双手直接扔出泥土,手无寸铁,用水泥......

网红楼是怎么建成的?赤手空拳挖出我脑海中构思的房子类型后,小弟弟开始挖洞。

最大的深洞是留给他最喜欢的游泳池的,中间的洞是一张床。

这个小洞是用来照明的。

在挖洞的过程中,除了铁砂掌,小弟弟也会使用铁头技能。

当粗糙的房子成形时,怎么能装饰成温暖的家呢?

虽然小弟弟皮肤黝黑,看上去五大三粗,但实际上他的心还是很柔软。他跑到地上,用镰刀铲草皮,然后铺在台阶和过道上,这是一块天然地毯。

墙上原来的泥看起来太粗糙,不能防水,所以他把白蚁巢带回家,做了防水水泥。

用红泥作为装饰色,再涂上红泥,整个房子的风格就变得不同了。

游泳池已经建成了。水从哪里来?

小弟弟已经制定了一个计划。他赤手空拳在房间角落挖了一个排水沟,然后用切碎的细竹子做了一个水管。

通过连接竹子来制造管道,远处泉水眼中的水被引入房子。

床和屋顶是竹子做的,蜡烛放在每个小孔里,花和植物是装饰不可缺少的。

在绿草和红花的背景下,我在烛光下跳进充满清泉的游泳池,把所有的烦恼抛在脑后。

厌倦了游泳,他躺在自制的竹床上休息。

房间留有一个圆形空间,透过这个空间可以看到房间外面的月光。

这原本是一种竞技场生存体验,但我没想到它会变得越来越上瘾。仅在八个月内,老大哥肌肉(Brother Muscle)总共只上传了41个视频,最高播放量达到2100万,总播放量达到近6000万。然而,他徒手挖掘的所有建筑几乎都是用镰刀完成的。到了一天结束的时候,这个巨大的游泳池已经成为手工挖掘的豪宅中的标准泳池,所以人们给他起了“万池之王”的绰号。

许多网民说他们跪着看视频:

“做事的能力太强了!”

“缺的是钱吗?是那些手!”

“它也在挖洞和添加枝叶。为什么别人可以建造豪宅,而我只能是一个陷阱!”

“我也想赤手空拳挖一栋豪宅,但我还是需要醒来。我没有土地。”

“不仅买不起,而且也学不起,哭着。”

在线评论

生活是一场激动人心的冒险,需要不断地“铭记在心”。我相信每个人心中都有大大小小的梦想。在一个快节奏的现代社会,我们逐渐变得胆怯,过于依赖现代工具,我们自己做事和行动的能力下降。

然而,肌肉男具有大多数人缺乏的机动性和现实生活中的智慧。像他这样的人应该是这个时代“网络红人”的真实形象。

我们的祖先给了我们双手的力量和智慧,他提醒我们祖先留下的最宝贵的财富。我们应该偶尔放慢生活节奏,而不是让人类几千年的智慧消失在时间的洪流中。

本文图片来源于youtube@primitive unique工具,版权属于原作者。


江苏十一选五投注

© Copyright 2018-2019 simplybrow.com 鳌陵信息门户网 Inc. All Rights Reserved.