鳌陵信息门户网

搜索
本站首页 体育 两项数据全队第1!生死战朱婷狂轰23分,霸气重扣美国队真防不

两项数据全队第1!生死战朱婷狂轰23分,霸气重扣美国队真防不

2019-11-02 10:00:28| 来源: 网络

2019年女排世界杯将于北京时间9月23日继续举行。在焦点战中,凭借朱婷的出色表现,中国女排以3比0横扫美国女排。这场比赛,朱婷打得非常好。他得了23分,在个人得分和拦网两方面都领先全队。

在这样一场基本上可以被定义为“冠军争夺战”的比赛中,朱婷展示了mvp的价值。她在比赛中一再努力,美国女排忍不住了!

时钟被拨回到第二盘的中间,当时美国女排连续得分。燕妮发球失败后,中国女排仅以12比11领先一分。看到领先优势已经消失,朱婷开始发挥自己的作用——她从4号位置的跨场得分和对手精彩的高球使中国女排达到了5-0的进攻高潮,直接锁定了比赛的胜利。

事实上,在比赛开始时,朱婷表现出了极其出色的进攻形式。在张长宁和龚祥宇拒绝女排开球后,朱婷开始了他的得分表演。无论是斜线扣球还是位置4的高球,朱婷总能在面对对手紧逼防守时找到得分的机会。

不仅在人身攻击方面,而且在拦截和发球方面,朱婷都取得了许多成功。可以说,中国女排在第一盘轻而易举地击败了对手,朱婷在进攻方面的出色表现非常重要。

如上所述,在中国女排最需要得分的阶段,朱婷举着全队的旗帜得分,帮助中国女排在第二场比赛中确立了胜局,这也是整场比赛中最关键的一场比赛。

整场比赛中,朱婷是中国女排个人进攻、拦网和发球的最佳球员。在这场女子排球比赛中,mvp展示了她的能力和价值。现场球迷的欢呼证明了她在这场比赛中的价值。


© Copyright 2018-2019 simplybrow.com 鳌陵信息门户网 Inc. All Rights Reserved.