鳌陵信息门户网

搜索
本站首页 军事 50万元珠宝刚搬完家就“不翼而飞”?报警后发现竟然是个大乌龙

50万元珠宝刚搬完家就“不翼而飞”?报警后发现竟然是个大乌龙

2019-11-03 08:30:53| 来源: 网络

新民晚报(记者郭剑峰通讯员石坚)搬入新居是一件愉快的事情,但我没想到搬后会成为“小偷”。幸运的是,在警方的帮助下,真相最终得以恢复,“被盗”的珍贵珠宝被找到。所有这些都是自己的目标。10月2日晚,保山警方成功帮助黄女士追回价值50万元的珠宝。

照片上写着:警察查看了现场。宝山公安局制图处

10月2日下午15点左右,保山公安局洛南派出所接到黄女士的报案,称放在富源路某住宅区别墅内的项链、钻戒等珠宝被盗,总价值约50万元。接到警察后,警察赶到现场,发现别墅刚刚翻修过。业主黄女士说,她刚刚在9月29日搬进来。10月2日,趁着国庆假期,一家人来到这里收拾和打扫卫生。直到那时,当她在9月29日搬家时,她才发现阳台附近三楼包装盒里的珠宝不见了。黄女士说,为了空气流通,三楼的阳台窗户自搬迁以来一直开着,监测设备也没有适当调整。

根据黄女士的投诉和对现场的观察,警方发现入室盗窃现场已被完全摧毁,原因是财产频繁进出、移动院子和清洁人员,使得侦查变得困难。然而,警方仍然仔细检查了黄女士家中的门、窗和贵重物品箱,没有发现盗窃迹象。最后,经过全面分析,警方认为不排除黄女士记错珠宝存放的地方。

结果,警方和黄女士耐心细致地搜寻了3个小时,最终在三楼橱柜的鞋盒里找到了所有据报失踪的珠宝。黄女士对警方帮助她找回贵重珠宝表示衷心感谢。

插图:在鞋盒中发现丢失的珠宝。宝山公安局制图处

警察提醒:心情愉快,注意防火和防盗。搬家时,派人来保管贵重物品。最好自己携带贵重物品,不要把它们存放在容易看到的地方,以免丢失。同时,当一个人不在家时,他必须关上门窗。


河北十一选五

© Copyright 2018-2019 simplybrow.com 鳌陵信息门户网 Inc. All Rights Reserved.