鳌陵信息门户网

搜索
本站首页 科技 九月PC系统份额:Windows 10 1903已占45.5

九月PC系统份额:Windows 10 1903已占45.5

2019-11-03 17:25:52| 来源: 网络

第一版发布四个月后,微软终于在视窗健康仪表板网站上宣布,视窗系统(1903版)的2010年5月更新已经广泛部署。这意味着所有的视窗10用户都可以通过视窗更新安全地获得和安装更新,微软建议使用视窗10 1803家庭版和专业版的用户尽快迁移到新版本。

(通过onmsft截图)

应该指出,仍然很少有设备被限制更新到windows10 1903。由于它可能会影响安装了英特尔或broadcom wi-fi适配器的某些设备,微软正与其合作伙伴一起努力开发解决方案。

出于安全原因,我们仍然建议其他用户应用窗口1903更新,因为它引入了许多实用的新功能,例如窗口沙箱、无秘密登录和从资源管理器访问linux文件。

(adduplex的照片)

根据adduplex的最新数据,今年9月,视窗10 1903的份额已达到45.5%。预计最早将于下月突破50%大关,但windows 10 1909也预计届时将与所有人会面。

目前,windows 10 1909仍然只能在慢速/发布预览频道中提供给内部测试人员。然而,与以前的功能更新不同,它更像是1903年的服务包。

最后,windows 10 (20h1)的下一次重大更新将在明年上半年进行。


相关阅读

© Copyright 2018-2019 simplybrow.com 鳌陵信息门户网 Inc. All Rights Reserved.