鳌陵信息门户网

搜索
本站首页 汽车 对于电动化的未来,马自达认为插电混动和转子发动机更搭哦

对于电动化的未来,马自达认为插电混动和转子发动机更搭哦

2019-11-07 12:34:07| 来源: 网络

作者:小莫

对电气产品兴趣最小的汽车制造商马自达最终让步,并将在2019年东京汽车展上推出其最新的电气产品。

尽管马自达已经屈服于电动汽车在全球市场的总体趋势,但我不认为马自达会诚实地推出纯电动汽车。事实上,他们并不真正喜欢带大电池的纯电动汽车。

因此,马自达的电气化计划从插入式混合动力系统和转子发动机开始。是的,你是对的。屡遭失败的转子发动机又回来了。

马自达的第一个电动项目体现在这款名为e-tpv的概念车上,它的外观基本上是cx-30,但马自达肯定对它做了一些改变。这款插电式混合概念车配有一个只有35.5千瓦小时电量的小型电池组,其大小与本田E .马自达上安装的电池组相同,马自达声称小型电池是目前的最佳选择,在160,000公里的循环中二氧化碳排放量最低。是的,就是它!

虽然它们的电池尺寸与本田e相同,但它们的不同之处在于后者仅使用电池组作为能源,而e-tpv也可以依靠其内燃机。尽管目前的e-tpv原型车配备了与cx-30相同的2.0升skyactiv-g发动机,但当它在东京车展上正式亮相时,概念车的发动机舱将被一台全新的转子发动机取代。

由于其紧凑的结构和高效率,马自达将在未来所有电气化产品中搭载转子发动机。根据不同的市场条件,他们将提供多种车型,从带增程器的纯电动汽车到插入式混合动力汽车。

马自达认为,对于能够生产清洁能源并拥有合理数量充电站的市场,他们将推出大范围纯电动汽车。在一个能源生产不太环保但有大量充电站的市场,他们将推出插电式混合动力车。至于那些能源生产最不环保、充电设施薄弱的市场,它们将推出轻型混合动力车。

然而,马自达向媒体报道的一个有争议的部分是他们的观点,即一辆装有小电池组的汽车在行驶160,000公里时,比一辆电池容量为95千瓦小时的纯电动汽车排放的二氧化碳要少得多。

根据上面的图表,马自达试图说服每个人,95千瓦小时纯电动汽车将不如他们的新马自达3内部代码fb环保。我不知道马自达3是否配备了新的skyactiv-x引擎,但即使如此,我们仍然认为这是不可能的。

毕竟,就目前的电池技术而言,无论在哪个国家,都没有纯电动汽车需要在行驶16万公里后强制更换才能“保持性能”。看看特斯拉p85型,它目前跑得世界上最远,已经积累了90万公里的里程。然而,它的主人hansjrg gem mingen只是用第二个电池组替换了电动汽车。据马自达称,这应该是它的第五个电池组。

所以,马自达的图表不太好。如果他们想坚持这一论点,最好在将来展示一些更可靠和更有说服力的数据。事实上,马自达的所作所为给人的印象是,一家主流汽车制造商正在纯电力的趋势下苦苦挣扎,试图阻止那些纯电动汽车将他们的燃料技术化为乌有。


天津快乐十分

© Copyright 2018-2019 simplybrow.com 鳌陵信息门户网 Inc. All Rights Reserved.