鳌陵信息门户网

搜索
本站首页 健康养生 痧印不同,身体出现的问题就不同,有多少人重视过?

痧印不同,身体出现的问题就不同,有多少人重视过?

2019-11-07 13:37:18| 来源: 网络

1:红色——代表血热、血燥,身体容易发炎和发脾气。

2:紫红色-冷空气进入体内,只损伤表面的内脏;

3.紫寒进入内脏,易出现胃寒、宫寒等现象。

4:紫黑感冒进入脾和心,准备生病;

5:黑色——重感冒渗入身体内部器官,已经生病了。

1.背部力量区

它反映了头部和颈部的问题。如果该区域出现异常的形状和压痛点,则表示可能会出现头痛、颈椎骨刺和增生、高血压或咽炎等疾病。

2.脊柱区

代表睡眠,睡眠质量不好。

3.双侧肩部和背部区域

对肩部问题的反应。

(1)如果该区域有压痛,如果有异常症状,可能会出现头痛、肩痛、脖子僵硬、手脚疼痛、酸度和眼睛疼痛。

⑵如果出现紫疹,看看是否有风湿病或已经有风湿病。

(3)如果大盘经络肌肉过紧过厚,有红点,就有可能患肩周炎。另外,右肩的皮疹相对严重。第二是解释案头工作、职业病和左肩皮疹的程度,表明大脑过度使用。

4.心肺区(胸椎1-5和6)

对呼吸问题的反应。

(1)如果该区域出现压痛、僵硬和红点,可能会出现感冒、胸闷、心肺功能不全等问题;

(2)心肺燥热时:夜间口渴干咳;前额容易出痘,前额皮肤干燥。人们容易激动,严重的情况下容易流鼻血。舌头尖,舌体红,颧骨亮易潮红,手心热,唇色红,易出汗(即坐着不动时易出汗);

(3)心肺功能虚弱时,前额易出现前额皱纹、干燥、唇色苍白、宗气不足。虽然言语疲惫,但仍然很安静,容易哮喘,容易鼻炎,面色苍白,容易盗汗(即晚上睡觉时偷偷出汗)。

5.脾胃区(第8,9-11,12节

反应消化问题。

(1)若该部位出现异常外观、紫黑色或面部受压、疼痛肿胀、腰背痛,则为肝功能异常引起的疾病。

⑵脾不好,眼圈紫红色,虚弱时皮肤暗淡无光,虚弱时苍白无光,容易松弛,嘴唇干燥、脱皮、无味、无味、消瘦、虚弱、头晕。

(3)脾湿时,水不能运出,血淤池在脸上,面色发黄,易长眼袋,痤疮、酒渣鼻、上身浮肿、舌上有齿痕、舌苔苍白。

(4)当胃不好时,黑眼圈是黑的、不可消化的、薄的、干的、红的、粘的和渴的。胃不好的时候,没有舌苔。

6:肝胆区(第5,6-8,9节)

对解毒问题的反应。如果该区域出现压痛、异常斑点、僵硬、疼痛、肿胀和紫黑色,则可能出现消化不良、胀气、急性慢性胃肠炎和腰痛。

7:腰部和肾脏区域(12-腰部5段)

对内分泌问题的反应。

(1)如果该部位疼痛、僵硬、肿胀、紫黑色,可能出现膀胱炎、肾虚、肾功能不全、糖尿病、水肿、腰痛、尿频、腰闪等疾病。

(2)雄激素分泌过多:痤疮在口腔中生长,毛发较厚,皮肤分泌的油脂较多,脾气暴躁,口渴,内脏较热。

(3)雌激素分泌过高时:口腔周围皮肤相对发黄,皮肤干燥,面部也有点发黄和暗沉,面部或口腔容易长斑,容易烦躁,容易出现更年期综合征。

8:臀部骶骨区

如果这个区域的皮肤颜色变暗,疼痛和肿胀,可能会有坐骨神经痛、月经不调、子宫炎和其他疾病。

9:肩胛骨手和脚区域

如果该部位有异常形状、压痛点和肿痛,则可能出现手足疾病、膝盖酸痛、肢体肿痛和血管硬化。

1.片状表面,只有表面有问题;

2:小斑——湿热或寒湿,由长期点滴积累而成,如不排除,容易引起内风湿或关节炎;

3.中点——病理前体;

4:大焦点响应;

5:水泡-风湿病或内部风湿病已经形成。

本文内容仅供临床思维参考。非中医专业人员不允许测试药物。

图形内容来自网络。请联系我们删除任何侵权行为。

请在私人信件或文章的评论部分留言。


加拿大28app

相关阅读

© Copyright 2018-2019 simplybrow.com 鳌陵信息门户网 Inc. All Rights Reserved.