鳌陵信息门户网

搜索
本站首页 综合 德甲球队最新关系·理性看待美女干部被提拔

德甲球队最新关系·理性看待美女干部被提拔

2020-01-10 18:45:17| 来源: 网络

德甲球队最新关系·理性看待美女干部被提拔

德甲球队最新关系,近日,瑞丽市融媒体中心二级播音员、1983年生的伏玉洁拟任市投资促进局副局长的任命引关注,当地市委组织部回应:任用资格条件等均符合规定,不属于破格提拔。

网上关注主要集中于两点——80后、美女播音员,很多人由此发散思维,产生诸多联想,质疑属于“破格提拔”。可仔细琢磨下,如今80后已经是集体“奔四”,这个年龄任副科级,并不算小;至于容貌美丽,则是天生的,何况美丽也不是罪。

据介绍,“播音员”是伏玉洁刚参加工作时的一个工作身份,之前参加过演讲比赛。其自2010年开始到瑞丽市委宣传部工作,一直至今。在市委宣传部,她担任下属一份周刊的编辑。市投资促进局是今年刚挂牌成立的新部门,需要领导人员具有突出的沟通能力及语言表达能力,与其自身条件相符。

可见,伏玉洁工作资历、条件均符合任用规定,乃是正常提拔,并不存在“破格”一说,网友只是想得太多。其实,对于地方领导干部的任用,大家应理性看待,关注程序是否符合规定,岗位是否与能力匹配,不宜做过度联想。

随着80后、90后逐渐成为社会主流人群,越来越多的人进入领导干部岗位,这是正常的社会新老更替规律,也是干部年轻化、专业化的发展趋势。社会各界一直在呼吁,需要不拘一格降人才,打破论资排辈,为何到了伏玉洁这就不行?在任用基层干部之时,就应打破条条框框,敢于任用有能力、专业素养高、创新力强、年轻朝气的人才,给他们提供施展才能的舞台,发挥特长优势,鼓励创新精神,更好地为人民服务。


© Copyright 2018-2019 simplybrow.com 鳌陵信息门户网 Inc. All Rights Reserved.