鳌陵信息门户网

搜索
本站首页 军事 新蜂娱乐最新首页·里弗斯:如果我想取消训练,我会去询问威廉姆斯

新蜂娱乐最新首页·里弗斯:如果我想取消训练,我会去询问威廉姆斯

2020-01-11 19:17:59| 来源: 网络

新蜂娱乐最新首页·里弗斯:如果我想取消训练,我会去询问威廉姆斯

新蜂娱乐最新首页,虎扑12月18日讯 在此前结束的常规赛中,快船主场120-99战胜了太阳。

根据记者mark medina的报道,快船主教练道格-里弗斯在赛后采访中打趣,他表示他会询问球员们什么时候进行训练。他还表示如果他想训练,他会去询问帕特里克-贝弗利;如果他想取消训练,他会去询问路易斯-威廉姆斯。

本场比赛中,威廉姆斯出场22分钟,得到20分2篮板8助攻,其中上半场3分,下半场17分。

(编辑:李佳俊)


贝博官网足球

© Copyright 2018-2019 simplybrow.com 鳌陵信息门户网 Inc. All Rights Reserved.