鳌陵信息门户网

搜索
本站首页 健康养生 太子国际娱乐场送58元彩金·直博会公众开放日 航空工业惠阳展台有点“热”

太子国际娱乐场送58元彩金·直博会公众开放日 航空工业惠阳展台有点“热”

2020-01-11 16:25:01| 来源: 网络

太子国际娱乐场送58元彩金·直博会公众开放日 航空工业惠阳展台有点“热”

太子国际娱乐场送58元彩金,10月12日,第五届天津国际直升机博览会进入第三天,也迎来了本次直接博览会的公开开放日。广大观众蜂拥而至,航空业惠阳展台迎来了游客高峰。

摊位前挤满了人。精美的展品吸引了许多人来拍照,并与展品一起拍照。一些航空爱好者对咨询感兴趣。

儿童空中梦

将梦想的种子播种在孩子们的心中。当他们将来长大时,他们会在蓝天上爱和翱翔。

除了各种各样的展品让大家看,航空业惠阳还通过互动活动向更多的公众普及航空知识,传播航空精神,扩大品牌影响力。


© Copyright 2018-2019 simplybrow.com 鳌陵信息门户网 Inc. All Rights Reserved.