鳌陵信息门户网

搜索
本站首页 时事 太阳会国际彩金·战鹈鹕林书豪表现合集:加速上篮令对手看呆,迎猛龙生涯里程碑

太阳会国际彩金·战鹈鹕林书豪表现合集:加速上篮令对手看呆,迎猛龙生涯里程碑

2020-01-11 17:54:43| 来源: 网络

太阳会国际彩金·战鹈鹕林书豪表现合集:加速上篮令对手看呆,迎猛龙生涯里程碑

太阳会国际彩金,在今天结束的一场nba焦点战中,猛龙客场127-104战胜鹈鹕,本场比赛猛龙大部分时间都处于领先中,对手有多位大将打不了,他们的实力也不如猛龙。猛龙这边有6人得分上双,在莱昂纳德的带领下猛龙最终拿下了胜利。林书豪的发挥备受瞩目,这位华裔球星在前两场比赛手感糟糕发挥不好,今天他拿下了14分3助攻的数据,表现很出色,同时还命中他来到猛龙之后的第一个三分球,也算是一个里程碑时刻。接下来我们就来看看林书豪的表现:

首节中段林书豪替换下了洛瑞,刚一上来他就快下助攻西亚卡姆得分。随后书豪控球被断,鹈鹕反击中迪亚洛暴扣得分。回过头来西亚卡姆抢断兰德尔之后给林书豪,书豪上篮成功得分。在第一节还剩下26.4秒的时候,林书豪击地传球直接给到了斯坦斯-约翰逊,斯坦斯-约翰逊压时间让米勒打进了三分球。

第二节伊巴卡手递手传球给了林书豪,林书豪突到罚球线后撤步跳投得分。林书豪这场比赛和前几战手感冰凉不同,他的发挥还是很出色的,只是纳斯给的出场时间不是很多。

第三节林书豪在还剩下5分钟时登场,西亚卡姆抢断之后林书豪命中追身三分球,这也是他在猛龙的第一个三分球,也算是一个小小的纪录。马上他借助着鲍威尔掩护之后上篮可惜未中。

末节林书豪绕着伊巴卡的掩护飞身上篮得分,回过头来他接到洛瑞传球之后轻松吃饼成功。之后林书豪利用威廉姆斯的三分球不中抢到后场篮板,控球过了半场后命中追身三分球。此后书豪打出了自信心,他又出手几次,可惜没有命中,这样一来林书豪的数据就定格在了14分3助攻,正负值为8,同时5次犯规也是全队最多,当然这也可以看出他很积极的。


© Copyright 2018-2019 simplybrow.com 鳌陵信息门户网 Inc. All Rights Reserved.