鳌陵信息门户网

搜索
本站首页 综合 多乐游戏官方网站·新民会成立庆典拿着铁铲锄头阅兵 汉奸们感觉人生已经达到了巅峰

多乐游戏官方网站·新民会成立庆典拿着铁铲锄头阅兵 汉奸们感觉人生已经达到了巅峰

2020-01-11 18:56:48| 来源: 网络

多乐游戏官方网站·新民会成立庆典拿着铁铲锄头阅兵 汉奸们感觉人生已经达到了巅峰

多乐游戏官方网站,1937年卢沟桥事变以后,华北大片国土的沦丧。日本按照“以华制华”的方针在南京沦陷的第二天,12月14日在北平成立了伪“临时政府”,管辖山西、河北、河南、山东四省以及北平、天津两市。(汉奸王揖唐在新民会成立两周年时在台上发表讲话)

在伪“临时政府”成立以后,为了进一步奴化中国人民,日军仿照伪满协和会的形式,决定建立由汉奸组成,容易被中国人接受的宣教组织。

1937年12月24日,新民会这个汉奸组织便在北平宣布成立。会长原定为汉奸王克敏,但因他推辞,暂时空缺。副会长为张之洞第五个儿子张燕卿,他也曾担任伪满的实业部部长,日本人小泽开策担任指导工作。

张燕卿领导下的新民会从成立那天起,便表明是一个追随于伪政权,积极促进和灭亡中国,与日本结盟的汉奸傀儡组织。新民会的首要任务就是要在“剿共”的同时消灭国民党。

新民会在沦陷区各地建立了分会和办事处,甚至在各行业、学校、团体里都建立了基层组织,可以说流毒遍布城乡。

日军一度将新民会视为“治安强化运动的核心实践团体, 以该运动的共同目标‘乡村自卫’ 为重点, 通过武装民众、训练保甲等工作, 大力开展新民会的活动。””新民会的活动对于治安地区的巩固和扩大起了很大的作用。”

这些照片则是1939年12月24日,新民会成立两周年的时候,新民会举行庆祝大会时的照片。

看着站在下面的新民会成员手拿木棍、铁铲、锄头列队站在场地之中,并煞有其事的走着分列式。站在台上的一众汉奸仿佛人生已经达到了高潮,感觉人生已经达到了巅峰。


© Copyright 2018-2019 simplybrow.com 鳌陵信息门户网 Inc. All Rights Reserved.